Зустріч!!!!

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Не думаю, что потеряемся:-))) как только будет достаточно молодая девушка звонить под ДМ по моб.телефону, то это-я:-)))Спасибо, записала!!!!Я если серьезно, то давайте так: в 15 около ДМ (центральный вход),ждем 15-30 мин (это если не очень холодно), кто опаздывает, тот сам идет в Диканьку (это через дорогу от ДМ, если лицом стоять к ДМ, то 100 м. правее).ОК???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як приємно себе називати молодою дівчиною, а то деколи в транспорті звертаються-женщина.То так і хочеться сказати шось...ОК, я згідна на твою пропозицію.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я? И меня запишите. Уж не знаю, в чем буду одета, но надеюсь не потеряюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записали!:-))) уже 8!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зідки відправляється маршрутка на Дарницю ? тобто з Позняків :) може зустрінемось і разом поїдемо ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маршрутка №445 їде від метро Позняки, але я буду їхати від свого дому від зупинки О.Кишиця, це біля адміністрації.Але якось можемо домовитися, передзвони мені на дом.тел.565-48-33, і можемо в суботу якось зустрітися.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мой - 8-067-92-06-111. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мій 067-209-39-14 Буду в фіолетовій дублянці (а може вже весна до тієї пори прийде? :-)). Я також з Позняків іду. Може коло Елтікса зустрнемось, хто з цих місць? десь в 14.20 А?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выходит-8 пока: Pirs, Olga*, Ксена, Клубника, Кетрин, Sveta, Marphax, Muza Я права?сегодня мне дадут телефон кафе и завтра я закажу столик....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не проти... живу поблизу Білли, тому до Елтікса зовсім недалеко добиратись :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня возьмете? Я очень хочу с вами познакомиться. Если можно, конечно. Я очень постараюсь приехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Мы будем рады. Если будет время, обязательно приезжай.(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот еще такой вопрос. Как там с ценами? Я человек безработный, сами понимаете........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записывайте и меня! скорее всего тоже буду, узнаю по pirsДо встречи в реал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приглашаются все желающие!!! Лично я буду рада познакомиться во всеми.Цены вполне демократичные. А ж тоже научный сотрудник:-))) понимаю....:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки! Столик на 8-10 человек на завтра на 15-00 адрес: кафе "Диканька" ул. Малышко 4ател. 5733523
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗАКАЗАЛА!!!:-)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ми коло ДС зустрічаємося? чи зразу в кафе йдемо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что договор остался старым: у ДМ в 15-00 ждем минут 15-20-30 и если кто опаздывает или приходит позднее, то мы будет там, поэтому и адрес дала (на всякий случай)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, если салатик и попить, то гривень в 20-30 уложишься. Горячие блюда подороже будут...Диканька все же ресторан, но все очень вкусно:))) Плюс там подают хлеб с маслом с начинокй, которым лихо наедаешься:)) Ага, и на коня фри от ресторана наливают спотыкач:))) Если кто с машиной, то просите, чтобы вначале спотыкач дали:))Только кофе не берите, мерзость там редкая:(((Лера и маленькое чудо 8 недель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хто на Позняках! зустрічаємося в 14.20, коло Елтікса, по центру. СветаС ЗА?і ще хто прийде? Оля (pirs), ти прийдеш з Кошиця до Елтіксу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за буду в 14-20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за буду в 14-20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как мы узнаемся ? я буду в длинном пальто темносером с зеленоватым оттенком, маленькая 1,56 с кепкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, прийду. Чекайте обовязково.Тільки по центру чого, магазину, чи по центру з виходу де квіти продають?
0

Поделиться сообщением