Олечка

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Олечка я вот тебя хотела спросить: ты помнишь с каким расствором тебе снимок делали? И ставили ли тебе какой-нибудь укол обезпаливающий ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, все було простіше Як мені робили другий раз на прохідність труб, все було їхнім.Укола не давали.Але все залежало від розчину(мене нічого другий раз не боліло), який в мене був розчин- не знаю.Але напевно дорогий, я 2 роки назад за цю процедуру на Красном Хуторе робила в діагностичному центрі, заплатила 250грн.Там було класно, я лежала на столі і бачила на екрані великому все що там в середині робилося, я бачила як той розчин повністю заповнив мої труби.А тобі будуть робити в Шлюбі?Ти може перед тим поцікався на яому апараті, тому що якщо мені прийшлося б знову це робити, я б хотіла це зробити на Красном Хуторе.А в тебе пошта не працює?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знімок мені будуть робити в "Шлюбі та сімї". Вони написали, що треба принести з собою розчин для знімка. Для вибору два варіанта: тріомбраст або урографін. Сказали, що краще останній. Дві ампули будуть коштувати 50 грн. А ще треба принести спазган - ліки для зняття спазмів гладких мязів, шприци, рентгенівську плівку. Думаю, що знімок будуть робити, використовуючи тей же самий апарат, що і для пертубації. В інтернеті я читала, что він може дозовано подавати й рідкі речовини.А почта в мене працює, тільки переважно під вечір, коли мені треба вже йти до дому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, я дома сьогодні пошукаю телефон на Красном Хуторе, може туда позвони.Бо мені ніяких препаратів не кололи, я навіть нічого не відчувала.А тут шось колоти ще будуть обезболюючі.Може ще треба Olgu* запитати, вона всі прцедура там здається робила, може щось порадить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала в "Браке" сейчас вспомню...это на другом аппарате, это точно. Мы ходили в ренгеновский кабинет на другой этаж. Там мне что-то вводили и делали сразу ренген. Что б это было сильно больно... не было таких ощущений, не приятно-да.Как назывался раствор... не помню. Но точно, ничего не покупала.Обычно, я говорила, что мне легче заплатить, чем бегать и что-то покупать в чем не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефон діагностичного центру на Красном Хуторе-564-56-52.Позвони туда, може щось тобі там розкажуть.Я 2 роки назад заплатила 250грн там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что туда позвонила они мне сказали, что снимочков маточных труб не делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може, то не той діагностичний центр Там їх є декілька, я ще сьогодні пориюся в свої старих бумажках, завтра напишу тоді інший телефон, якщо найду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новий телефон центру Катя, я знайшла правильний телефон.560-74-87.Процедура правильно називається сальтенгографія.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик Олечка Дозвонилась я по этому телефону. Они мне сказали, что сейчас такая процедура стоит 300 грн. Используют для её поведения ультравист и в очень редких случаях урографин. Судя по цене этого ультрависта - он наиболее лучший препарат. Но я всё-таки решилась идти в "Брак" и делать снимокк там. Если не получится, то тогда уже пойду на Красный хутор. Всё-таки 300 грн.- достаточно большая сумма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вибирай сама Але коли я згадаю як мені робили на звичайному апараті в звичайні поліклініці-це був жах, я думала шо живою не лишуся.А там я нічого не відчула, і наскільки вірний був результат.А в "Шлюбі " я не робила тому нічого не можу сказати по цьому поводу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я с ужасом вспоманию когда мне смотрели трубы в больнице (напротив Владимирского).Вводили какой-то раствор, потом узи и все без обезбаливания. Да, еще 2 мужика...:-)))) Это сейчас смешно, а тогда.... почти сразу после этой процедуры начались сильный боли, т.к. начал выходить раствор. А я еще. д... не взяла с собой прокладок... красота, да, и только.Но, все равно, даже после этого поехала на работу и к середине дня было все нормально.Поэтому, "Брак" не оставил в моей памяти каких-либо жутких воспоминаний по поводу этой процедуры.Неприятно, конечно, но не более того.....Кэтрин, НЕ БОЙСЯ!!!! Все будет нормально! У Быстрова рука легкая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені напевно таке саме робили перший раз, як і тобі.Кошмар, хто таке повидумував?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені напевно таке саме робили перший раз, як і тобі.Кошмар, хто таке повидумував?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку Сегодня ходила на пробу. Всё нормально. Только вот сразу не смогли в вену попасть, говорили, что они глубоко расположенны. Ренген будут делать в 4 корпусе, т.е. после укола спазганом нужно будет ещё идти в другое здание. Вот только забыла спросить можно ли что-то перед этим кушать и нужно ли ставить клизму. Процедуру мне назначили на 13:00. Может знаете? Теперь осталось дожить до понедельника. На связь выйду во вторник. Ещё раз спасибо за внимание и поддержку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вернулась... Процедура прошла нормально, должна признаться ожидала я, что будет гораздо больнее. За пол часа до начала мне поставили укол спазгана, который снимает спазмы с гладких мышц. Потом мы пошли в главный корпус в рентген кабинет. Там я умостилась на рентгеновский стол, мне вставили специальную трубочку для ввода жидкости. Перед самим введением вещества сделали массаж низа живота специальным приборчиком для расслабления мышц и вперед. Было больновато, но очень краткий промежуток времени. Снимали меня три раза, потому что в первый раз вырисовалась только матка. Во второй раз показалась правая труба, которая, как мне сказали, проходима. А теперь о грустном: левая труба вообще не показалась, даже не было видно сфинкстера - это отдел маточной трубы в том месте, где она прикрепляется к матке. Сказали, что вероятнее всего она непроходима, из-за чего я очень расстроилась.Для тех, кому предстоит такая процедура могу сказать, что бояться её не надо, всё терпимо. Сразу после процедры уже можно идти домой.Настроение у меня отвратительное. Умом понимаю, что радоваться нужно даже тому, что хоть с одной трубой всё в порядке, а душа никак не хочет с этим смириться.К врачу пойду после праздников, будем решать, как действовать дальше.Ещё раз всем спасибо за поддержку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, привіт Не переживай сильно, навіть якщо одна труба проходима, це вже добре.Але ти може ще піди провірь на Красний Хутор?Я памятаю як мені перший раз зробили цю процедуру і сказали все, кранти.Дітей не буде.Прийшла в Ісіду, вони подивилися на той знімок і та сама історія.А на Красном Хуторі сказали, що труби відмінні, що лапара і підтвердила теж.Тому, не дуже сильно розстроюйся, у тих всіх рентгенів теж бувають збої, і можуть показувати не докінця всю картину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще не факт, что она не проходима Я же тебе говорила, что терпимо будет.... А ты не верила!:-))не надо так сильно растраиваться, еще не все потеряно. Одна то хорошая, и это уже отлично. А ты лапару делала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет лапару не делала Я чиатал, что если труба не проходима в том самом месте, где она прирепояется к матке, то даже лапара ничего сделать не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть, это надо у специалиста такие тонкости узнавать Просто лапара скажит тебе на 100%-прохидимы или нет.И что там еще у тебя есть... в общем, все и точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю... боюсь я лапары. Но если скажут, что это необходимо, то конечно же пойду. Сейчас думаю, что целесообразнее будет выяснить, что происходит с гормонами, поробовать постимулироваться. Ведь беременеют же люди с одной трубой. А если результата не будет, идти на лапараскопию. Хотя на всё это нужно время. Этот вопрос и будем обсуждать после праздников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у врача, конечно:-)) Быстров нормальный врач и все делает последовательно, поэтому его можно слушать.... и делай все, что он скажет.Да, лапара-это страшно, но не больно, вернее терпимо. Мне было тяжелее морально и пойти на нее, и все время когда лежала в больнице, чем болевые ощущения.В общем, всему свое время!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А делали ли тебе перткрбацию? Что она показывала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пертубация показала что трубы проходимы, но вот сократительная способность плохая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра иду к врачу будем вместе разглядывать снимки и решать, что делать дальше. Сегодня мельом я взглянула на них и оказалось, что правая проходимая труба образует петлю и удлиннена. Так что ждите с новостями в пятницу.
0

Поделиться сообщением