Опубликовано: 26 ноя 2002 pirs На завтра записалась к Быстрову. Есть желание продолжить.... А, вообще, всем огромное спасибо за поддержку!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 Вітаю!!! Маю бажання почути результати.Бо я до нього піду 3 грудня.Мені будуть колоти 2 укол дифереліну.А потім мають робити повторну пертубацію.Чекаю гарних новин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 Сообщу! надо подготовиться к разговору, еще:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 Оля, а ти вирішила вже точно на ЕКО іти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 еще не знаю:-(( думаю! И надо с Быстровым поговорить.хочу еще мануальную терапию попробовать. Уже не будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 А як це? Мануальна терапія?Шо будуть робити? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 Я не знаю! Это Ксена говорила в теме "про Эко" и еще я от другого человека это слышала, вернее о еще одном враче. И что там есть результаты тоже.Мне не очень важно: что будут делать. Лишь, бы результата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 Були результати при ендометриозі?Оля, я просто перед тим як щось робити, то дуже сильно провіряю інформацію.Життя навчило, тому якщо будеш знати більш конкретно-напиши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 Их диагноза не знаю, конечно! Т.к. это пока только планы, но я все узнаю и надо еще свое мнение подключить при личном общении.А эндометриоз...-это что?!!! почему-то не приживляется яйцеклетка. Чего-то не хватает, но чего?!!!Может это Чуть-Чуть и надо нам..... Я , вот, о чем думаю. Ведь, в принципе, все нормально и почти здоровы, но какого-то Чуть-Чуть не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 Не зовсім При ендометріозі не тільки ембріон не приживляється, але і не може запліднитися, бо ця тканина(тіпа ендометрій) виділяє якесь неблагопрємне середовище для цього.А я в бальнеологічній лікарні якраз і наробила собі, бо думала нічого страшного не станеться, а вийшло все наоборот.Якби тоді того не робила, зараз може би мала маленьку лялю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 Оля, а что за мануальня терапия? Оленька, а что это за мануальная терапия? Ты не могла бы рассказать подробней и к кому можно обратиться. Очень боюсь идти на лапару, может можно от спаек и другим путем избавиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 А что в бальнеологичекой б-це? Я тоже в этом году проходила там курс процедур на восстановление проходимости труб, т.к. нашли небольшой спаечный процесс? Что я тоже могла навредить? Успокойте меня, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 У мене ендометріоз а я тоді не знала.А при ендометриозі не можна ніяких теплових процедур(грязі,тампони і т.д.)І в мене дуже рєзко він загострився....Уже три роки лікую наслідки.Перед тим як робити якесь лікування(навіть профілактичне) я тепер доскіпливо перевіряю чи воно мені треба, і чи воно нічим мені не зашкодить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 Лапари боятися не треба, на собі перевірила.В архіві можеш почитати в Аісті як я там переживала.А от чи вона тобі треба чи ні, краще хай лікар професіонал визначає. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 не бойся лапары! Все равно надо ее сделать, т.к. только она ставит 100% диагноз.Это не так страшно!!!! Хотя я сама очень боясаль и себя было очень жалко.Про мануальную сама точно не знаю. Но все, что буду знать, Вам сразу напишу, а если попробую, так, все опишу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Спасибо, девочки! Сегодня была на приеме у Богомола! Сказал надо делать лапару и гистеру одновременно (т.к. пол-года назад у меня находили полип в матке) теперь надо решиться на это, да еще муж против, боится он ее почему-то. Вобщем решаю сейчас, что делать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Не бійся, хочеш пожеш мені подзвонити додому, я тобі розкажу про лапару.У мене дуже свіжі спогади(але чесно, я вже забулася).Операцію мені робили 8 жовтня.Мій телефон дом.565-48-33 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 о Быстрове Люди, будьте внимательны с нашим "Браком и Семьей"!Они ничего не могут сами, у них нет ни аппаратуры, устаревшие методики обследования, врачи торгуют биодобавками и лекарствами, в общем ужас!Быстров-хам, который просто не имеет права ТАК общаться с пациенками у которых и так проблемы, да и деньги (ну правда дешево, не спорю) платят.Мое мнение-ужасное место!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Ты была у него один раз? аппаратуры-нет, но это не только у них так. Анализы многие клиники посылают сдавать по всему городу.И он, не такой уж и ХАМ:-))) Специалисты себя ценят!А биодобавки мне ни разу не предлагали за n-лет и брать их не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Я знаю точно, що якби не Бистров я б зі своєю кістою ендометріозною і зі своїм ендометріозом ходила б і по сьогоднішній день.І нікому би до мене не було б діла.Я три роки тратила час,гроші, здоровя і стояла на місці з дуже мудрими лікарями з крутих клінік.З Бистровим я за 6 місяців зробила стільки, скільки ні однин лікар мені за три роки.Тому я думаю Бистров хороший спеціаліст, специфічне його спілкування не впливає на якісне лікування. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Полностью согласна!!!! ... а нам главное-это специалист!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 Можно вопрос Вы лечились там? Как долго, какой был диагноз? Какой результат? Где лечитесь сейчас? Вам там помогают? Во сколько вопросов получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 Оль а зачем снова пертубацию, чем Быстров это объясняет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 Мнение исключительно личное+подруги Девушки-красавицы, все мы идем к одной цели, поэтому и обмениваемся здесь информацией, а вообще присоединяюсь к предложению Звездочки -встречаться в реале, кстати, что мы уже и делали, масса положительных эмоций и полезных советов!А насчет Брака и Семьи-мой опыт -была у гинеколога(это она мне витамины за 20 дол. всучила) не помню фамилию, эндокринолог-пожилая такая тетя-даже разговаривать не захотела-видите ли графики не так построены были, ну и остально...:-(( Но, мы же умные, у нас Интернет есть, и есть чем сравнивать-опыт других "хочушек" из Москвы и др. городов. Так вот что говорит по этом поводу наука-обследование бесплодной пары желательно не более 2 месяцов, результат-полученный тем или иным способом-2 года.Это в идеале, но когда у нас врачи циклятся на физиотерапии, продувании труб бесконечном, лечении инфекций существующих и воображаемых, -достали ей-ей!Будем реалистами, и поймем-что-эндометриоз, поликистоз-не лечатся!!! Есть только средства с помощью которых можно достичь желанной беременности, не нужно обманывать себя и верить врачам, которые с помощью "волшебных пилюль "обещают вылечить от этого -почитайте статьи всякие научные....Ну есть еще наша вера в чудеса, иногда-срабатывает...!А консультация наша эта-позор для государства-отследить ов.-нельзя, гормоны сдать тоже, а что же могут-пощупать на кресле?Ну и толку?Эх грустно все это, но будем бороться! а вообще-рада заочному знакомству!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 Дівчата, давайте жити дружно Ну вам не помогли в "Шлюб та сімя", а мене образили в Ісіді.Це в кожного індивідуально.Якщо лікар внушає довіру залишайтеся в нього, але ми тут не збираємось кричати хто поганий, а ділимося інформацією про тих хто допомагає.Для мене це головніше, далі я сама розберуся.Тому що так діла не буде.А по поводу ендометріоза я вам докажу що мені ЕКО не треба буде.І полікістоз лікується-у мене сестра двоюрідна мала.Лікарі на ній хрест ставили-але тим не менше у неї двоє чудових дівчат народилося.І труби продувають не при ендометріозі та полікістозі а при спайках в трубах, тому не треба так однозначно говорити що ні-не лікується.Треба вірити, що все буде добре.Мені одна лікарка колись сказала:50% успіху сидить у тебе в голові, якщо ти віриш що все буде добре, то так має бути.Але якщо хоч трохи сумніваєшся, то все тебе чекає провал у цій справі.Тому я вірю і щось ще роблю шукаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение