Опубликовано: 21 ноя 2002 Может все же не стоит так спешить с лапарой? У Быстрова такой характер!!!!Настройся и все будет нормально!Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Я думаю, що Бистрова просто нервують неправильні дії інших лікарів.І він в такий спосіб це виказує.А на лапару самій не треба спішити, спочатку піди на обстеження нормальне, а лікар тобі сам має все сказати що робити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 а сколько стоит прием у Быстрова ? ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 В кассу Платить ему лично или нет-это личное дело. Не обязательно платить.Надо только в кассу за процедуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Зараз коштує в касу за жінок-250грн, за чоловіка-100грн.А якщо на аналізи направляють в інші клініки, лабораторії то по їх прейскурантах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 250 - це ттількі консультація з оглядом чи ще якісь обстеження? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 еще еще лапароскопия делается в бывшей 22 больнице (теперь 18) возле Универа. Как-то просто меня доктор просил оцифровать видео операционное - получила массу удовольствия ;)сама не делала, сколько стоит - не знаю, фамилия врача - Борода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 был там же еще один доктор не знаю, работает ли сейчас. зовут его Жегулович Владимир Генрихович. я с ним столкнулась по вопросу замершей беременности в 2000 г. Он меня настолько качественно "вычистил", что через месяц (а не полгода) после того я забеременела первым ребенком и без проблем выносила беременность (даже не ставили угрозу прерывания!). думаю, как специалист по лапароскопии он тоже очень хороший.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Я покищо за 6 місяців лікування заплатила в касу Шлюб та Сімя 250грн за себе та 100грн за чоловіка.Всі решта витрати УЗІ, аналізи, лапару я платила безпосередньо в тих клініках де я це робила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Лапара в Киеве Oosha, а вы знаете этого врача? Не могли бы уточнить у него стоимость операции? И как он как специалист не знаете? Спасибо заранее. Просто в эту б-цу у меня даже есть направление из клиники Дахно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 Лапара в Киеве ОША! Я уже задавала этот вопрос, извини спрашиваю еще раз! А не могла бы ты сказать это хороший врач - Борода? И сколько стоит у него лапара? У меня в эту б-цу есть направление. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение