Лапара в Киеве?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лапара в Киеве? Девочки, извините, я новичок, влезла в регистратуру со своим вопросом, а потом только прочла просьбу, чтобы в регистратуру с вопросами не влазить. Прошу прощения я не знала. Повторю мой вопрос здесь.Где в Киеве хорошо и не очень дорого делают лапароскопию и к кому мне обратиться? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені робили в Київському центрі репродукції людини, знаходиться на Красному Хуторі(Харківське шосе,121)Це 3-х поверхова цегляна будівля,на 1 поверсі прийомна,а на 3 поверсі операційне відділення.Хірург який мене оперував Богомол Анатолій Григорович.тел.564-02-79.Можеш прямо до нього підійти на консультацію.Дуже хороша людина і хірург.Коштувало це через касу все разом(операція+обстеження+проживання) 1082грн(приблизно).Тільки потім треба ще анастизиологу заплатити, бо наркоз це серйозно.Палати дуже хороші (2-3людей в палаті), душ туалет(все як положено), телевізор, відеомагнітофон все в палаті.Годують дуже добре.Мені з дому ніхто нічого не приносив, бо я деколи не могла і ті порції зїсти, мені було забагато.Наскільки я знаю у них найдешевше по Києві.Саму операцію знімають на відео, потім тобі віддають касету.Я потім ходила з тою касетою до свого лікуючого лікаря.Він зміг більш детально призначити мені лікування, після того як подивився операцію.Будуть запитання, пиши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Октябрьской больнице Мне делали в Октябрьской больнице (Оль, кстати мне ее Быстром порекомендовал) у Сольского (его телефон дома есть, если что, напишу).Стоимость где-то 200$. 100$ в кассу, у меня была медицинская страховка и остальное врачу. Да, еще 15- анестезиологу.Мне там понравилось. Палата на 2 человека в боксе, бокс на 2 палаты, тут же есть 2 туалета и душ. Как кормили-не знаю. Ела только свое. Лежала 4 дня. Шов маленький, вернее дырочки, если знать, то видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лапара в Киеве Спасибо большое за подробную информацию. А можно еще пару вопросов? как подготовиться к операции, какие анализы надо сдать, на какой день цикла делается лапара и сколько дней надо лежать в больнице? Извини за кучу вопросов. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А коли ти робила? Я робила місяць назад, швів також не видно.І Бистров мене тоже сам направив на Красний Хутор.Але я перед тим сама взнавала про лапароскопію(десь рік назад) то мені радили саме мого хірурга, який мене оперував.І виявилося тепер що він саме там працює на Красном Хуторе.До речі на Лікарі теж є про нього відгуки де знамениті лікарі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лапара в Киеве Спасибо девочки, огромное ,что откликнулись. А как давно вы делали лапару и есть какой-либо положительный результат? У меня вторичное бесплодие. Есть дочь 13 лет. Уже 1,5 года работаем над вторым ребеночком, но ничего не выходит. Врача нормального нет, бросаюсь от одного к другому, а толку никакого. Делала 8 месяцев назад ГСГ - трубы проходимы, но есть спайки. В остальном врачи особых отклонений не находят. Говорят все в норме, а результата - 0. Решилась на лапару, думаю может спайки уберут и проверят нет ли (не дай Бог) эндометриоза. Ну должна же быть какая-то причина, почему беременность не наступает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что Оля со мной согласится. Я делала лапару весной 2000г. Диагноз-эндометриоз.Детей до сих пор нет и не было ни одной беременности за 12 лет (это общий стаж в браке).Думаю, что Ольга (PIRS) со мной согласится, что надо полностью провести обследование и у одного врача, лучше. Мы с ней лечимся в "Брак и семья" у Быстрова. Чем он хорош, что копмлексно все обследует: и Вас и мужа. И все делает по порядку, а не, то-то, то-се. Метода у него есть.Может сразу лапару делать и не надо?!!!! Все же это операция и под общим накрозом!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розкажу все що попросиш Бо мені не було кому розказати.Операцію роблять на будь-який день циклу(мені робили на 8 день).Особливо до операції я не готовилась, прийшла, мене записали, сказали завтра обстеження робимо(аналізи), післязавтра операція.Аналізи брали все там:кров з вени(на групу крові і т.д.), мочу, кардіограмму, флюрографію.Все це можна і з собою принести, але мені було простіше один день у них полежати, ніж самій по кабінетах ходити здавати аналізи.В лікарні лежати треба днів пять.Раджу скоріше не йти з лікарні, бо це все таки операція.Мене у вівторок в 14,00 привезли з операційної, а в середу зранку я вже сама вставала(правда з трубочками катетор і дринаж), але після обіду в середу мене перевели з реанімації в палату.В суботу я відпросилася додому(я рядом біля лікарні живу 10хв пішки йти напряму).В понеділок прийшла зняли шви.І це все.День перед операцією краще вже нічого не їсти(в лікарні розкажуть це все), а можна тільки пити.Ми ще йогурти пили щоб зовсім з голоду не померти.І ще наніч роблять клізму, і зранку перед операцією роблять клізму.А нащо тобі будуть робити лапару, де і в кого ти лікуєшся,може своїми враженнями поділишся, може щось для нас нового розкажеш.Буде цікаво послухати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Згідна,що обстеження треба проходити в одного (тільки спеціаліста по цим питанням) лікаря.І нічого не робити набум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лапара в Киеве А где этот центр брак и семья находится? Как туда попасть? А обследования я проходила всевозможные. Результат - овуляция происходит самостоятельно (отслежено по БТ, наличие я/б, УЗИ). Цикл регулярный, тест на совместимость - отличный. Спермограмма в норме, у меня гормоны в норме. Был полип в матке - вылечили безоперацианным путем .Все инфекции пролечили, т.е. вроде все ОК, а не получается. А время поджимает, мне уже 32. Вот и грешу только на трубы или эндометриоз, который я так поняла, бывает кроме лапары ничем и не определяется. А вообще к хорошему врачу пошла бы с удовольствием, надоело бегать и искать где лучше. Пока, к сожалению врачи попадались, которым либо мои проблеммы неинтересны (что я попрошу - то назначат, а нет, так и нет), либо старающиеся заработать на мен кучу денег (назначая дорогостоящие препараты, как следуя не проверив, что же все-таки надо лечить!) так что буду рада любому вашему совету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лапара в Киеве Оля, а струбками долго ходить? А можно из б-цы раньше выписаться, а то меня на работе не отпустят надолго, мы в другой офис переезжаем, работы по горло? Я согласна лучше каждый день на осмотр приходить. Я в Дарнице живу, так что не очень далеко. А кстати я на Красном Хуторе сама родилась, вот теперь, наверное обращаться туда придется, чтобы самой родить. Бывает же такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записуй телефон "Шлюб та сімя"-483-33-67, знаходиться на території медмістечка пр.Комарова,3, 12 корпус на першому поверсі.Подзвони туда розкажи що тобі треба і тебе запишуть на прийом.Ношого з Олею лікаря звати Бистров Леонід Олександрович.Як мені сказала медсестра як я перший раз туда прийшла: Он хоть и мужчина, но врач хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько слов про Быстрова.... 1. Лапара-это ОПЕРАЦИЯ. Поэтому надо лежать в больнице. 4-5 днея. Потом все зависит от организма. Я была дома несколько дней еще Слабость. Да, и тяжелого ни чего не надо поднимать.2. Про Быстрова.Сразу предупреджаю тебя. он очень специфичный. При первом твоем появлении все ему будет ни так и ни эдак. ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!! У тебя даже будет истерика-это проверено:-))))Но потом... он хороший и все понимает, и делает все хорошо, и лишних денег не берет. Бери с собой все что у тебя есть, т.е. все анализы и будь готова на повторное проведение тех или иных из них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, насмішила, недовго Як проснулася зранку перший день після операції, то десь через годину, дві і знімають трубки.Якщо не дуже довго лежати хочеш в лікарні, то зроби лапару в пятницю субота, неділя неробочі у тебе, а у вівторок можуть і виписати.Але після операції краще не напрягатися, сумок не носити і т.д.А кожний день приходити не получиться, бо уколи колять після операції зранку та вечері, тай зима на носі, ненаходишся сильно.Зрозумієш це сама після лапари.Бо перші три дня всі ходять помаленько, ніхто нікуда не спішить, короче всі прогулюються а не ходять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О істерика в мене була!!!! І ревіла, і "матюкалася", короче перші дві години знайомства з Бистровим були дуже насичені.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже самое!!! У меня тоже самое, но не 2 часа, а немного больше:-))))Но потом, все очень даже нормально..:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вчора навіть до мене на роботу дзвонив, питався як моє самопочуття.Це мені дуже сподобалося.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Olga* У меня было другое... после года моего не прихода к нему. Он мне позвонил домой и спросил: как мои дела? чем, тоже меня удивил.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Що мені і подобається Що переживають за мене як за пацієнта, а не за те скільки я заплачу грошей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А намеки были? к тебя на ........ (ты понимаешь меня).У меня -да!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поки що не було, а може я така тупа і недогадлива?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не так явно было:-) поймешь!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А коли має початися??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лапара в Киеве Оленьки, спасибо огромное за телефон, будем звонить. А чего он такой вредный на первом приеме? И еще, а что за намеки?Pirs, спасибо с трубочкой успокоила, а на лапару и правда наверное в четверг пойду, тогда к понедельнику может и выпишут, все-таки 2 дня буду отсутствовать, а не 4-5.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне трудно сказать.... это необязательно....
0

Поделиться сообщением