SvetaC, скажи пожалуста, а

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

SvetaC, скажи пожалуста, а Зачем ты так долго пьешь противозачаточные? И вот сейчас , после окончание, что потом? Дело в том, что у нас одинакрвые диагнозы. Но мне назначили ОК всего на три месяца, что б потом попытаться на отмене забеременеть. И еще. А у тебя свои месячные есть? Имею в виду без таблеток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажу Диане мне назначили как лечебный препарат, который поддерживал мой гормональный фон и не давал созревать новым фолликулам пока всякими физпроцедурами мне "снимали" корочку от старых неразорвавшихся (это грубо говоря), они и создают поликистоз яичников. А потом Никитина перевела меня на марвелон , потому что яичники пришли в норму и он менее сильнодействующий препарат, диане долго пить нельзя. А длительность зависит просто от длительности лечения, пока были процедуры и вот счас лечила герпес, так надо ж было предохранятся, тем более после них повышается шанс забеременнеть. Свои месячные у меня есть, только цикл бывает от 28 дней до 9 месяцев...После повторной здачи анализа буду пытаться получить результат :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда то мне в Укр медгруппе посоветовали 3 месяца пропить Три-регол, пропить Утрожестан , а потом пытаться, но результата мне это не принесло :((( Кому помогает, кому нет, у каждого свои особенности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда тебе анализы сдавать? И еще где ты сдаешь анлизы? Я в "Диле", выбрала эту лабораторию, потому как там самые низкие цены. Я вот тоже на днях пойду к врачу, наверное опять назначит анализы на гормонах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пила Три-мерси три месяца. А утрожестан мне назначал врач два раз для вызова М. Но еще и говорил, что на нем тоже можно забеременеть. Но у меня не вышло. :(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анализы я сдаю там же, где лечусь но это не обязательно, можно сдавать в другом месте...Повторно пойду проверяться на герпес в конце этого месяца.Кста, Три-регол это трехфазный препарат мне выписали были (незнаю какой три-мерси), а тут я пила и диане и марвелон однофазные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у тебя были свои месячные ? ты сейчас лечишся как-то ? Сколько времени у тебя после отмены три-мерси не получается ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После последней таблетки Три-мерси прошло 45 дней. Тобишь, сегодня 45 день цикла. Я так понимаю, что опять надо будет вызывать М. БТ - уже 10 день держится на 36,6. Надеюь, что на этой неделе попаду к врачу. Мне он ставил такой прогноз три месяца ОК, потом стимуляция (не знаю сколько циклов), потом операция, потом отдых ( сколько времени тоже мне неизвестно), и напоследок ЭКО. По его словам, это стандартная система лечения бесплодия при поликистозе. Но я надеюсь, что до ЭКО не дойдет. У нас просто нет на это денег. Хтя, если б не материальная проблема, я б, наверное, завтра пошла на ЭКО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может тебе нужна поддержка прогестероном во второй фазе цикла . Кста, утрожестан это тот же прогестерон только в таблетках и стоит много дороже. Если колоть прогестерон в ампулах выходит намно-о-о-ого дешевле. Я еще точно незнаю, но вроде мне так придется делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на яку операцію ти підеш, і де будуть робити?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если фолликулы не разрываются и в результате не выходит яйцеклетка то говорят, что недостаточность второй фазы и потом они твердеют и делаются кисты желтого тела (это я где-то вычитала в инете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю. я наверное не очень понятно все рассписала. Весь этот курс лечения - это не значит что все мне будут делать. Это все рзные этапы, и друг от друга они не зависят. Т.е. если вот у меня неоплучилось с ОК, то теперь придется стимулироваить, если не получится, то тогда идем дальше. А вообще, думаю, врач очень удивится, что у меня не вышло. Он был настроен очень оптимистино.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у меня по результатам анализа Прогестерон 0,5 при норме 10. ( может цифры и не правильные, но пропорция примерно эта).Я тоже так думаю. Но яч даже не могу сказать точно, была у меня овуляция или нет. Какой-то странный график.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может ты иди к врачу быстрей пока не прошло много времени после отмены. А то опять образуются кисты. может действительно только прогестерон тебе нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

головне щоб ти сама себе настроювала оптимістично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Денег нет :((((((((( Зарплату не выплатили еще за июль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это всем нам надо. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубничка, так может позвони врачу скажи что подойти счас не можешь, а такая ситуация, что делать... Я понимаю, что это не идеальный выход, но все таки попробовать можно.Бегу домой , буду послезавтра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Дело в том, что директора "завтраками" кормят на счет зарплаты. Я еще подожду до конца недели, а там наверное уже и муж принесет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, ухожу в свободный полет... Анализы на ЗПП у меня в норме, теперь только не потерять веру в то, что все получится ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое ЗПП ? Я не поняла . Теперь что тебе делать? Ничего? Просто пытаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодець! Я вже тоже не можу дочекатися такого моменту.Все буде добре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач сказала, что дополнительно ниичего ненадо А ЗПП это я так обозвала всякие инфекции - хламидии , герпес и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю удачи!!!! Она тебе очень пригодится. А ещё веры в себя! Думаю, что у вас всё получится. помнишь, как в той детской песенке: "Если долго мучаться - что-нибудь получится!" Толкьо вот тебе не что-нибудь желаю, а маленькуб горошинку в пузе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку !!! Год сидела на противозачаточных, пока шел курс лечения... Тяжело было очень хотеть ребеночка и в это же время предохраняться , теперь сама мысль, что таблеток больше не будет, подняла мне настроение :)
0

Поделиться сообщением