Опубликовано: 27 ноя 2003 спасибо за комплимент кстати вспомнила одну ободряющую вещь!в журнале прочитала, что во время беременности больше поправляются худышки, а пышечки меньше всего. Таким образом организм создает у худышек необходимый НЗ, который у пышечек уже был :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 да не переживайте Вы так! у меня малыш зашевелился тоже на 16-й неделе, а в карточку ничего не записали вообще, несколько недель спустя начали справшивать, чувствую ли я шевеления. да? хорошо. вот и все!а вес правдиво пишут и в случае стремительной прибавки (за 2 недели 2,7 кг) дали советы по поводу диеты (есть без соли и воду ограничить до 1 л + почечный чай доктора Селезнева), т.к. это признаки начала отечности...вот собственно и волнуюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 очень похоже не правду по наблюдениям (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 а я кушала все, что угодно и продолжаю этим заниматься (37 недель). А хотелось мне ровно столько, сколько и до беременности. Поправилась на 12,5 кг. Пока что ни одной растяжки (ТТТ!!!!!). ИМХО, зависит от гормонов больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Мдааа...... Ой, девочки, почитала я тут вас и прям незнаю что мне и думать....Я с начала беременности ни на грам не похудела и не поправилась. Токсикоз был не слабый, пришлось в стационар ложиться. Дома уже никакие методы не помогали да и силы сдали. На еду смотреть не могла вообще.И при моих 167 53-55 кг. на 16 нед я весила всего 55,5 кг. Участковой моей это очень не нравиться. Страшилки рассказывает. Хотя на УЗИ все нормально, соответствуем срокам.Теперь вот кушаем потихоньку, по-немножку и стараемся почаще. Хотя еще не все могу есть. Так прожили почти уже три недели.В понедельник очередной визт к врачу. А на весы уже боюсь становиться, вдруг опять ниграмма. Муж успокаивает, говорит, что все с малышом будет нормально, это ты худеешь, а он поправляется, вот вес и отается одинаковым так долго. Пока действовало. А как дальше будет и не знаю. Стараюсь, конечно оптимистично смотреть в перед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 Главное, не теряй оптимизма! Масик себе все что надо возьмет. А ты из-за токсикоза не поправляешься, ясное дело. Я в начале беременности при росте 172 весила 49 кг. Из-за токсикоза вес очччень медленно набирала. А когда тошнить перестало, сразу набрала все что положено и даже сверх того:))) Теперь мне вот поменьше есть рекомендуют:) Так что меньше нервничай ( от этого, кстати, тоже худеют) и старайся кушать побольше и все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Ага. Я уже с облегчением вздохнула. :) Пришла к врачу и взвесившись узнала, что 1,5 кг мы таки набрали. :) Жизнь налаживаеться!! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение