Опубликовано: 22 окт 2003 Присутствие Папы на родах - жизненная необходимость.. Рожали в 1-м, по договоренности, но попали на смену и врачу и акушерки, просто повезло, потому что доехать они не успели бы - родили за 1,5 часа. Я лишний раз убедилась, роды -это лотерея, договаривайся или нет. И врач и акушерка - замечательные, все хорошо, но муж в последний момент успел крикнуть - и остановить руку с йодом, а то опять бы лежала месяц с ожогами, хотя об аллергии написано везде. и записку соорудили еще дома большими буквами - у них рефлекс, йод рядом и вперед, и за ребенком муж присматривал, а то они там лежат вообще сами на столе, наша схватила рукой трубку и рот совала, муж добежать успел.Девочки, муж на родах очень нужен, совсем отношение другое у врачей.Я пока вся на эмоциях, если будут воросы, через недельку загляну.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 Поздравляю тебя! И мужа поздравляю, молодцы вы. А насчет присутствия мужа на родах - полностью разделяю твое мнение. Удачи вам и здоровья ребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 Поздравляю! Вы,молодцы и папа молодчина:-)))))Удачи Вам и счастья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 Поздравляю! Здоровья Вам и Вашей малышке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 Поздравляю с масиком! а кто родился? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Поздравляю!!! :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Поздравляю, а с кем конкретно? :)) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Поздравляем с рождением человечка!!!! :)) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Поздравляю :))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Поздравляю с рождением! Растите здоровенькие на радость маме и папе:)Mira & Vital`chik (17/09/02)www.miroslava.photofile.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Поздравляю! Чудесно! А я вот страдаю по поводу: с мужем или без мужа рожать... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Поздравляю! здоровья всем и папе респект! Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Поздравляю! Здоровья вам с ребеночком! А папе вашему - так держать!!!:)мама Берка и сын Арсений (16.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Немного выспалась и заглянула - Девочки! Спасибо всем за поздравления!!.. Родили большую девочку, как заказывали, 4050г, 57см, голова 38 - и ни одного наружного шва, даже по старым не пошло, акушерка старалась, как могла.Теперь могу внятно рассказать. За роды с мужем в 1-м роддоме заплатили 400грн, подписали карту у начмеда (с 10 до 11 в будние дни на 5 этаже направо). Роддом действительно изменился. В туалете на 3м этаже работают все три кабинки, у них сейчас проверки, убирают постоянно, ни разу не видела грязи и не слышала запаха. Души сделали с мягким шлангом, что очень приятно.Линолиум новый, во всех палатах и боксах, я проверила, стоят или мед.кровати или новые деревянные красивые с ламелями, подголовье у всех поднимается, кровати широкие, можно кормить или лежа, или как в кресле. Пеленальные столики похоже тоже новые, повыше чем раньше, тоже удобно. Мы рожали 13, выписывались 16 - то есть, если все хорошо - идут навстречу, отпускают.В столовой не ела, но запахи оттуда на удивление заманчивые, девочки говорили, что в обед вполне приличные супчики, в 17 - кашки.Докармливают по настоянию и по предписанию педиатра и только из ложечки, никаких бутылочек и сосок.Сказать, что лежишь никому не нужен - нельзя, каждый час кто-то заглядывает, то дет. сестра, то педиатр, то спец. по ГВ, то зав. отделением, не заскучаешь.Передачи несут сразу, ни разу не ждали.В общем, я бы оценила на 5 баллов, если бы не одно НО - поспать ночью - глухой номер, очень шумно. Если что интересно, спрашивайте.Еще раз спасибо за пожелания! Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Поздравляю! А с кем именно договаривались? И как в целом выглядела процедура знакомства и договора с врачом? Что не понравилось. Мы туда собираемся, но в марте. Можно писать сюда или на мыло. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 В ожидании аиста Поздравляю с рождением дочурки. Я бы хотела у Вас спросить, что Вы слышали о Ясинской Людмиле Васильевне? Как она как специалист? И ещё, сколько стоит пребывание в одноместной палате? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Я через стол справок договорилась о встрече.. они дали телефон. Вячеслав Михалович Маляренко. Он посмотрел меня на УЗИ, посмотрел карту, мы обсудили роды, договорились о новой встрече. Понравилось во враче ВСЁ - он очень опытный, одним из первых освоил УЗИ, часто ездит за границу на семинаре, прогрессивный товарищ, его брат-близнец Юрий Михалович - опытный анестезиолог, уже много лет делает эпидуралку. Они оба то, что называется Порядочные люди, редкость в наше время. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 НЕ понравилась Как специалист вроде хорошая, но лично мне резко неприятна оказалась. С ней предварительно договорились за меня, я пошла перед родами, она даже не взглянула на меня ,не спросила как я себя чувствую, просто :приходите и ложитесь.Это при том, что я врач, кроме просто нормального отношения к людям, существует еще и коллегиальность. Я считаю, что такое поведение врача НЕПРИЕМЛЕМО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Я через стол справок договорилась о встрече.. они дали телефон. Вячеслав Михалович Маляренко. Он посмотрел меня на УЗИ, посмотрел карту, мы обсудили роды, договорились о новой встрече. Понравилось во враче ВСЁ - он очень опытный, одним из первых освоил УЗИ, часто ездит за границу на семинаре, прогрессивный товарищ, его брат-близнец Юрий Михалович - опытный анестезиолог, уже много лет делает эпидуралку. Они оба то, что называется Порядочные люди, редкость в наше время. Кроме того, я такая вся из себя нежная, я люблю, чтобы со мной возились, успокаивали, тю-тю-тю... Он дал мне все это в полном объёме. Для меня это было важно. После родов каждый день заходил, потом домой звонил... Вообщем к врачу никах притензий. Он чудо. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Одноместные палаты не оплачиваются.. это уже как врач организует, Вы платите ТОЛЬКО за присутствие Папы на родах. Костюм папе выдают, обувь своя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Для Альо Скажи, пожалуйста, на каком сроке беременности ты пришла договариваться с врачом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 По их подсчетам, .. на 37, чтобы успеть оформить мужа на роды и подписать у Ясинской карту. Мне писали в ЖК поперечное и кесарево, а ВМ посмотрел и сказал, что это ерунда, лежит головой вниз. просто много воды и плавает, успокоил и тд.. Так что, если есть проблемы, можно придти пораньше и наблюдаться у него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение