Опубликовано: 6 окт 2003 Девочки. а кто слышал про мини-пили? Интересно, пользовался ли ими кто-то, а то вычитала что даже кормящие мамы могут предохраняться от беременности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 Заяц, я б тебе советовала предохраняться механическим способом или прерванным ПА.Чесное слово, так будет лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 Лен, я интересовалась у гинеколога, их можно кормящим принимать, но очень высокая вероятность беременности. Она мне отсоветовала, хотя я привыкла к таблеткам.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 есть средство лучше называется внутриматочная система Мирена. Действует только местно, в кровь гормон практически не попадает. Если заинтересовало, подробности можете узнать по телефону в Представительстве фирмы-производителя Шеринг АГ 2055591(92,93) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 кстати если заинтересует вопрос предварительной консультации и введения можете обращаться ко мне 4515629 Попова Татьяна Алексеевна. Надежность Мирены сравнима только с хирургической стерилизацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 А можно про стоимость спросить? Мне генеколог говорила что эта спираль 200 дол. стоит, но очень ее хвалила. Это правда?Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 Я читала статью об этой системе год назад в Журнале Мир семьи тогда указывалась стоимость 800-900 гривен(там еще подсчитывалась стоимость 1 противозачаточной таблетки в день и умножалось на 5 лет получалась стоимость системы)статью писала врач-гинеколог, которая себе ее и поставиласистема ставится лет на 5 но ты знаешь кого-то у кого бы она стояла? Ну и в любом случае все индивидуально воспринимается, а рискнуть такими деньгами и потом ее вынуть через пару месяцевИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 Знаю:) Поэтому и спрашиваю Мой генеколог своей невестке поставила, стоит уже 3 года, отзывы самые-самые.Что и спросить нельзя:)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 а если человек не хочет на длительный период предохраняться? я имею ввиду не на 3-5 лет, а на пол года-год? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 Я честно говоря, боюсь прерванных ПА не знаю почему, но ведь тоже есть шанс забеременеть, а мне сейчас нельзя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 Кормящим, как я понимаю, ее можно?(-) Лена, Тема и Лиза (19.7.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 Наша старшая наотрез отказалась от груди.. когда я решила ими воспользоваться. Так что через два дня бросила и перешла на Фарматекс-крем, которым успешно пользовались 4 года без аварий. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2003 можно и на полгода только жалко удалять, учитывая стоимост. Хотя аборт это намного дороже для здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2003 ее стоимость около 138 у.е. при условии покупки на аптечном складе, в рознице же, действительно есть наценка на 15-25% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2003 Можно кормящим и некормящим, конечно тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 про Мирену я позвонила своему гинекологу-эндокринологу, и она сказала, что кормящим ее нельзя!А в ее интересах сказать, что можно, потому как если б я Мирену ставила, то только у нее. Категорически, причем, нельзя.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 Спасибо:) А если у вас ставить то какая цена будет? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 Вот это да. Так akczfl - тоже вроде бы врач... Кому же верить? *Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 Не хочу никого обидеть, но она же в Шеринг работает. А моя гинеколог - нет. Делайте выводы.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 подскажу где купить за 138 у.е. а введение стоит 100 Грн. по прайс-листу, т.к. работаю в частной клинике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 работать в Шеринг совсем не обидно, даже наоборот. Кроме заканчиваю работу над десертацией и веду прием в частной клинике. Никакой личной заинтересованности в продажах Мирены не имею, просто считаю это самым удобным и прогрессивным долгосрочным методом контрацепции. Что касается возможности использования ее кормящими, делайте выводы сами, при ее использовании концентрация гормонов в крови в 100 раз ниже, чем при использовании мини-пили и в 1000 раз ниже, чем при использовании КОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 Спасибо:) Будем собирать деньги:) А где купить номер телефона подскажите:)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 Я не про работу в Шеринг, а про проценты от продаж. К сожалению, многие тут сталкивались с навязыванием ненужных медпрепаратов только потому, что врач на проценте работает.Повторюсь:обидеть я Вас не хотела, но моя гинеколог еще и эндокринолог, ей ли не знать про гормоны.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 А я считаю что Шеринг очень хорошая фирма и ее препараты не связаны с тем о чем вы говорите, это же не БАДы, а качественные лекарства Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 Я об том, что если врач работает в какой-то фармацевтической компании, то он уже предвзято относится к "своим" лекарствам.Я сама принимала препараты Шеринг и ничего против собственно компании не имею. А akczfl очень настойчиво на форуме Мирену рекламирует, меня это настораживает.Тем более, Вы же уже не кормите, а я боюсь за пупсов. Так бы тоже поставила эту Мирену.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение