Опубликовано: 21 сен 2003 не расстраивайся - ведь стараются, как лучше. Главное, что масику лучше! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 Кстати да, у моей старшенькой соски и пустышки ассоциировались с тем, что ее кормит медсестра, а не я, потому она их с криком отвергала, пустышки особенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 Не переживай, ведь все идет к лучшему, не так ли? Мы все тебя поддерживаем и переживаем - потом будешь Маркусе рассказывать как за него с мамочкой переживало столько девченок!Вита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 ничего... ну что такое пара дней... а потом все будет у вас хорошо... ты все равно думай о том, как потом вам вместе будет здорово..держим кулаки!Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 Это совсем ерунда! По сравнению с тем, что уже позади :) Потерпи чуток! :) Четверг очень скоро наступит :)Марку - привет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 кормят через зонд, а Сулима устраивает, она тоже будет на консилиуме, но. Должен приехать профессор который головку смотрел, то есть на сколько я понимаю, то врач немного другого профиля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 Девочки, гляньте в детскую. У меня проблема! Я простыла вчера вечерком.:-((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение