Опубликовано: 3 сен 2003 я делала в Диагностическом центре на Кондратюка врач - Мельник Наталья Ивановна. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 приветик! Ну классно, что понравилось! Обалдеть - что пол уже можно узнать! Поздравляю тебя с таким известием!)) Уже можно планыв строить какие-то на цвет пелёнок-распашонок))Слушай, а расскажи же, где это, нужно ли предварительно записываться, как зовут врача?Мы бы очень хотели по твоим следам)).Расскажи!Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 приветик! Врача зовут Елена Петровна Слонова, адрес ул.Предславинская 34б (это сразу как выходишь из м. Дворец Украина, идешь наверх к Предславинской и там везде куча указателей, не потеряетесь :)). Тел. 252-98-88 - звоните и записывайтесь! по-моему со следующей недели эта врач в отпуск идет, но это не факт.....Оксана и масенький мальчик 16 недель :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 Спасибо большое, я уже по вашим горячим следам на завтра записалась!)(-) Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 удачи! :)) надеюсь тебе тоже понравится :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 были, понравилось, довольны!:) Врач действительно очень приятная, внимательная, меряла всё, что надо, смотрела тоже все)). Пришлось и нам сделать трансвагинальное УЗИ. Доченька у нас, вот. А хотели мальчика. Прям как у вас, только наоборот)).Действительно всё очень хорошо видно, все прелести)).Спасибо ещё раз!А ты уже решила, где рожать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 рада что вам понравилось :) вот так всегда - получается наоборт все )) но мы уже привыкли к мысли что будет мальчик.... я себя успокаиваю, что футбол будем смотреть всей семьей (я обожаю футбол :))...Я настраиваюсь на 5 роддом, в наш 3 и думать боюсь попасть........ а вы куда настраиваетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 вот наши мысли - у меня районный роддом 1 или 5. Но эта врач-УЗИст, как оказалось, работает в 3 роддоме. Так она считает, что он самый продвинутый из роддомов)). Я слышала, что по большому счёту намного важнее не номер роддома, а квалификация твоего врача. Но - у меня плановое кесарево, и я бы хотела после того как.... быть в отдельной палате с ребёнком и мужем. Так вот - в 3 роддоме, по словам Слоновой, таких палат всего несколько. А в 7, насколько я слышала - все одноместные. Так что я пока в растерянности. Но Слонова мне как врач доверие внушила.А что ты плохого ещё слышала про 3-ий, поделись)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 ой...... про 3-й тут на форуме куча инфы отрицательной..... Но мне еще не нравится то, что в нем нельзя с мужем рожать.... а Слонова - мой участковый гинеколог, сама к себе на УЗИ и отправила)) но в консультации она как-то не так себя ведет.... не очень......... Хотя я знаю что в 3 есть несколько врачей хороших, их порекомендовать мне предагали, но я сразу отказалась - 5-й однозначно лучше...... А почему у тебя кесарево? если не секрет, конечно.... тем более в 5-м делают кесарево лучше, чем в любом другом роддоме Киева (насколько я поняла из обсуждений на форуме)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение