Где можно сделать хорошее УЗИ?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Где можно сделать хорошее УЗИ? Вот мы и доросли до первого планового УЗИ - ура-а-а)). Уже 16 неделек, как никак. Только вот я точно знаю, что в ЖК аппарат УЗИ оччччень старый. А хочется же, чтоб посмотрел толковый специалист на современной технике. Не подскажете, куда можно обратиться?Спасибо!Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Охмадете У Пидченко Тараса Юрьевича. Говорят у него один из лучших УЗИ в Киеве. Сами делали - довольны. Правда, он строгий такой, пол ребенка аж в самом конце приема сказал:)Вика&Наташик (07.06.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только к нему надо заранее записываться - желающих много (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала, что там только по направлению? А если нет, то как туда попасть, какой это корпус?Или стоит записаться через регистратуру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще если хотите идти с мужем, то он ни на какие уговоры не поддается - т.е. против присутствия папы. Распечатку вроде тоже не делает - точно не скажу. Я только договаривалась с ним, но не ходила, так как муж хотел присутствовать обязательно. По-этому мы сказали что не прийдем.Вита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего ж себе...(( не могу понять причины.... Как это - против присутствия мужа??? Он же как никак лицо заинтерисованное!))Нет, тогда он нам не подходит... Муж очень хочет пойти вместе со мной.А кого-то другого не посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж присутствовал, правда это 2 года назад было (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он сейчас категорически против присутствия мужа, даже за дополнительные деньги (я ему еще +50 грн предлагала). Делала УЗИ 1,5 месяца назад.Попробуйте к Александру Мухомору из Феофании (40-50 грн ему лично). 261-65-28, 261-69-21, 261-62-37. Мне его советовали 4 разных человека - очень рекомендовали, но он был тогда вроде в отпуске, так что я к нему не попала.Еще в мед городке есть 432-17-11 Ласкавый, даже делает фотки. Как звать - не помню.Удачи Вам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ласкавого звать Александр Григорьевич нашла в тел. книге. К нему с мужем можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы завтра идем в ТАС-КСМ (клиника семейной медицины).. нам тоже 16 неделек.... если хочешь, я напишу после этого свои впечатления.... Правда идем без рекомендаций, не знаем как там :((( может кто слышал что про это заведение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классное УЗИ в больнице КиевГорСтроя делают и фото и видео! УЗИ, не думаю, что будут против папы.только стоит это 200 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько это у него стоит? И нужно ли упиваться жидкостью до УЗИ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы там несколько узи делали все классно, только они против папы, по крайней мере моего мужа не пустили. Но вобщем-то это было непринципиально, поскольку все это дело записывали на кассету и мы потом все дома смотрели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробуем! а сколько он берёт за визит? Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напиши, пожалуйста!(-) Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный аппарат на Петра Запорожца, в гинекологии. Правда, я не знаю, делают ли там желающим, я на сохранении лежала, мне там делали - аппарат - супер, очень классно все видно было, как Алена руками, ногами машет в 13 недель! и УЗИст вроде ничего.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сопко Н.И. она принимает в Медикоме и в Исиде. В Исиде дешевле. Она именно специалист-УЗИСТ и занимается этим уже очень долго, она не просто врач гинеколог и время от времени узист.Мне в 7ом роддоме, куда я ходила договариваться про роды зав. отделением, посмотрев выписку последнего узи сказала, что она профессионал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но вроде бы в Исиде очень дорого? Сколько стоит, не подскажете?(-) Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю точно, но мне кажется в пределах 100-150 грн. Я могу ошибаться. А в Медикоме я по страховке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на П.Запорожца "с улицы" не делают, только тем, кто в стационаре (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ровно 100 грн. Только к Сопко всегда очередь, так что нужно звонить дней за 5-6 чтоб записали. (Это в ИСИДЕ), а в МЕДИКОМе - 200 грн., но там еще и на кассету записывают.Вита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40-50грн. Сколько сами дадите ему лично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитываюсь об УЗИ :)) в двух словах - очень понравилось!!!если поподробнее, то значит так: аппарат современный, клиника небольшая но современная, врач доброжелательная - на все вопросы отвечает, навстречу пожеланиям идет. Это я о том, что путем простого узи было видно все, кроме пола (маленькие мы еще оказались) - так она увидев наше нетерпение, сделала еще и трансвагинальное узи, которое очень хорошо показало нашего мальчика (во всех интимных подробностях :))). Рассмотрела все внутренние органы, рассказала что все хорошо, распечатала две фотографии (одну просто, а другую с цифрами-параметрами). Короче мы с мужем очень довольны (хотя и мечтали о девочке....). Правда я была бы наверно еще более довольна, если бы эта врач не была моим участковым гинекологом, на приеме в поликлинике мне не особо понравилось...... а там она прям другой человек)))Стоило это все удовольствие нам 85 грн...(потому как делали и трансвагинально), просто узи по-моему 55 или 65 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще запретить присутствовать папе они не имеют права.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я им не довольна! Этот лучший специалист два раза не увидел очень серьезный порок у моей малой. Хотя я шла не просто ради любопытства, а по направлению с угрозой потологий из-за токсоплпзмоза. Вот вам и лучший узист-генетик Киева:(Sunstroke и Эвушка
0

Поделиться сообщением