ЛЕКЦИЯ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ЛЕКЦИЯ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ Группа поддержки грудного вскармливания "Молочные реки", приглашает всех желающих будущих мамочек на лекцию по грудному вскармливанию, которую проводят консультанты Соловей Ксения и Виктория Нестерова.Вот так официально :) С нашей стороны - максимум информации по грудному вскармливанию, от вас - вопросы.Предположительно проходить она будет 13 или 14 сентября, часов в 11 - 12, место пока еще не определено, но этот вопрос решается. Пишите кто "за"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - за! :) Собственно, этим всё сказанно. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксень, я получила письмо (про ГВ, немного ОФФ) Ксеничка, думаю и говорю с админом про это. Ответ напишу.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже за. Очень хотелось бы послушать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже, послушала, если нам еще не рано :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите пожалуйста это платная лекция или бесплатная? У меня подружка родила как раз недавно, ей очень интересна такая тема.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ХОЧУ ТОЖЕ ПРИЙТИ!!!!!!!!!! С уважением, Елена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, я за! Давно хочу попасть к вам на лекцию:)! (-) Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесплатно :) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я- за) правда если это не гдето очень далеко....и если можно сообщить подробности потом на почту [email protected], так как интернет до форума добераюсь редко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соло Оки, Элечка. Спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соло А Вы можете сами подписаться на то, чтобы вся информация из этого топика приходила к Вам на ящик :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то с Ташкой связь держит? Она хотела, кажется, попасть на лекцию.Народ, если есть какие-то специфические вопросы, что бы вы особенно хотели выяснить, можно сейчас написать сюда или на мыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предположительно в субботу, 13, часов в 11 в вальдорфском садике на Тампере 17А. Если будут изменения - напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хочу на лекцию. Я - за!!!Вита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, плиз, как туда добираться.. и что такое этот садик ? С уважением, Елена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от метро Дарница надо выйти на противоположную детскому миру сторону и там на 45 автобусе одну остановку (лучше всего сесть в одноименную маршрутку и попросить на Тампере остановить)Или на любой маршрутке, которая идет от моста Патона до ленинградской площади (кажется, улица наз. проспект Воссоединения) - заказываете Тампере, переходите через трамвайные пути и спускаетесь вниз по лесенке - улица перед вами и есть Тампере. Только тогда придется минут 5-10 пройти.садик такой, с наворотами и заморочками :). У меня туда старшая дочка ходит, я спросила воспитательницу, смогут ли они нас приютить, ей еще надо, чтобы коллегия одобрила (самоуправление такое), в следующий четверг они соберутся, надеюсь, решат положительно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прийду. Лена, Дашенька (3.01.02.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы хотим прийти... Только нам далековато ехать... Так что если жена сможет мы приедем обязательно. Нам ехать на 172 ( №3) маршрутке. Где нам выходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда маршрутка проедет Березняки и будет проезжать мост над ж/д путями - попросите остановить на Тампере, это остановка после моста. Надо будет перейти дорогу. Вы не на Теремках, случайно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вик, можно попросить сбросить информацию мне информацию на моб. 8-067-900-31-30. Т.к. у меня недели 2-3 не будет доступа к нету, а не хочется пропустить лекцию, если будут какие-то изменения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вик, можно попросить сбросить информацию мне информацию на моб. 8-067-900-31-30. Т.к. у меня недели 2-3 не будет доступа к нету, а не хочется пропустить лекцию, если будут какие-то изменения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, тама и живем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, смску напишу, если что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки!!!! !!!!