Мы родились и уже дома:))

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

И мы поздравляем!!!!! Я прям плачу от радости, до чего же сентименты доводят :)))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!! ...а когда долгожданное чудо, это приятнее и радостнее втройне. Очень за вас рада! Пусть хлопоты приносят радость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Очень-очень рада за вас !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяемся к поздравлениям! :) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы тоже!!! Растите здоровенькие и будьте счастливы!!!Korshulja и Машенька (13.07.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с долгожданным чудом!!! :)))) Рада, что у вас все хорошо! Переживала за вас с самого начала :)Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лерочка! Поздравляю!! Супер, что все уже позади! Теперь впереди только радостные и счастливые моменты :))) Желаю вам счастья, здоровья! Хорошо, что схватки начались, значит, малышка сама выбрала себе ДР. А ты переживала, что до срока не доносишь :)) Аня и Ромка (08.08.03)ЗЫ Когда за третьим пойдешь? :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Счастья тебе и доченьке!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! :) Примите мои самые искренние поздравления и пожелания :) Будьте здоровы и счастливы. Наслаждайтесь друг другом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я поздравляю! Пусть малышка растет здоровой, счастливой, и такой же красивой и умной, как мама! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!!!!!! Поздравляю, растите счастливенькие и здоровенькие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от всей души поздравляем Здоровья, счастья и ....................................... самого наилучшего. Света, Вадик, пузик 37-я нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои поздравления! ровья и еще раз здоровья!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мои поздравления! Здоровья и терпения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Счастья дочке, ОГРОМНОГО счастья и такого огромного здоровья! Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не страшно! Мы выписались 3600, это физиологическая норма:) Думаю, вы уже дома сегодня:)))Лера и маленькая принцесса 25.08.2003
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЕМ! МАЛЯВОЧКИ ЗДОРОВЬЯ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валерик! Еще раз поздравляю!!!!! На кого похожа чудо-девочка? Хотела позвонить тебе в роддом, да как раз в эти дни Андрея отправили в Ворзель догуливать каникулы и я дала ему мобильный свой. А по обычному не хотела твои денюжки тратить:)))) Лешка хочет познакомиться с невестой в скором будущем:))) Или там очередь , конкуренция с Ромиком Аниным:))) Пиши, если будет время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю тебя Лерчик! Это такое счастье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, спасибо и пусть малыш поправляется!!! Все будет хорошо, он сильный карапуз должен быть:)Лера и маленькая принцесса Софья 25.08.03
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Счастья и здоровья счастливой маме с любимой доченькой. Всего всего Вам!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Супер! .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, поздравляю!!! Хоть и запоздало Из-за неокторых проблем и в Интернет сто лет не заходила.. Поздравляю от всей души!! Теперь главное, чтобы вас обходили стороной все проблемы, чтобы вы росли здоровенькие и счастливые, а мама тоже, чтобы не болела. Для дитенков это очень важно. На себе ощутила. Вы почти как мы по весу и по росту. Мы 3900 ти 55, только мы сами рождались :)) Лиля и масенькая девочка 14.08.03.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже дома ;-) Мы с 1-го уже дома ;-) Правда Женя пока у своих родителей - я тут ремонт заканчиваю... А вес мы теряли по словам врачей слишком быстро, но сейчас уже все нормализовалось.ЗЫ. Женя пытаеться тебе СМС отправить, но что-то с ними не складываеться. Будет желание - звони (044)-243-31-31.
0

Поделиться сообщением