Опубликовано: 31 авг 2003 Мы родились и уже дома:)) 25 августа в 9-14 утра на свет появилась моя долгожданная доча!Кесарево было запланировано на 25/08 после 10 утра (трое на очереди, очередность неизвестна).В 5 утра у меня в роддоме начались легкие схватки с интервалом в 8 минут, на что я особого внимания не обратила, т.к. это случалось и ранее раз 5:)) Однако в в 6-30 я все же попросила вызвать дежурного врача из родзала посмотреть меня. За эти полтора часа легких схваток мы раскрылись на 2 пальца. Тут меня начало прихватывать уже серьезно, каждые 3-4 минуты. В 7-30 дежурный врач настоял , чтобы я позвонила доктору домой и доложилась о положении вещей, т.к. и до самых ранних плановых 10-00 можно и не дотянуть:)):)) Мне дали гинипрал и врач сказал, что выезжает. В 8-30 он приехал - схватки были уже СХВАТКАМИ.Все остальное уже было на бегу:)) На выходе из отделения из меня полила алая кровь и в оперблок мы уже скакали с медсестрой, там меня в 4 руки раздевали-одевали, укладывали на стол... Прямо на схватке меня отключили:))Часов в 11 я очнулась и прочла на бирке - девочка, 3800 г (!!!), 54 см:)))) А мы переживали, что у нас недобор веса будет:)))) Вечером я уже встала и пошла в детское отделение посмотреть на свое чудо, где благополучно и разревелась:)))На следующее утро я перевелась в отдельную палату с дочкой. В пятницу нас выписали, мы уже 2 дня дома - обживаемся:))) Почти наладили грудное вскармливание - первые капли молозива появились только на 3-и сутки после кесарева... Имя пока под вопросом, усиленно работаем в этом направлении:))Все происходило в 5 роддоме, оперировал Панаитиди Вадим Борисович, которому отдельное спасибо за все:)Лера и маленькое чудо-девочка 6 дней от роду:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2003 Лерочка поздравляю тебя! Вырастайте здоровыми, очень рада за тебя и за манюню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2003 Леруся, я так за тебя рада!!!!! Ура-ура-ура!!!! Слава Богу, что все благополучно завершилось!!Растите здоровыми и счастливыми!Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2003 Поздравляем от всей души!!! Крепкого здоровья малышке и мамочке! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! Очень рады за вас!Наташа и Димуля (16.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2003 Ура! Растите большими и крепкими:)Вообще на форуме бум - все рожают здоровых деток, я за всех новых мамочек очень рада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2003 Ура! вот и еще одна масюнька родилась! ждем фоток, удачи в грудном вскармливании, а то что схватки начались перед кесаревым, так это даже лучше для тебя и малой :-)Елена и Евочка (14.07.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2003 Поздравляем маленькую девочку и ее маму! Растите здоровыми и счастливыми и самыми красивыми!!!!:)Мама-Берка и сынуля Арсений (16.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2003 С РОЖДЕНИЕМ!!!!!! Очень и очень за вас рада!!!!!:) Здоровья вам и счастья!!!! :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2003 Вау! Поздравляю! Очень-очень рада за тебя и за твое чудо! :))) Кстати, твоя доця родилась с такими же параметрами, что и моя красавица :))) Всего вам хорошего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2003 Поздравляю! В дополнение к поздравлениям от моей жены Жени-Tinel. Здоровья и счастья вам обеим!ЗЫ. На то что Женя на твои SMS не отвечала - не обижайся - у нее 3 коп. на счету осталось, а она не заметила ;-)ЗЫЫ. И еще раз всего наилучшего!!! Женя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2003 Спасибо! С СМС мне знакомо - я сама в роддоме растранжирила весь счет, а спохватилась в пятницу днем, пришлось включить "режим молчания", пока деньги не упали на счет:))Вас с Женей еще раз поздравляю с дочуркой - растите красивыми и здоровыми:)) Женя чувствовала, что там девочка конспирируется- так и вышло:)))Лера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2003 И тебе спасибо! Мы правда пока вес теряем, но я надеюсь, что нас все-же завтра выпишут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2003 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья и спокойных ночей.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2003 Примите наши самые искренние поздравления!! :-) Поздравляем, Поздравляем, Поздравляем, Поздравляем!!! Ростите здоровыми, красивыми, послушными и самыми замечательными девочками в мире!!!Я и Женечка (05-06-03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 поздравляю!!! всего самого лучшего вам с чудо-девочкой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Поздравляю:) Здоровья и удачи вам обеим:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 От всей души поздравляю! Девочка,это прекрасно,растите ,кушайте,маму слушайте:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Поздравляю!!!! Растите здоровенькими, красивенькими, умненькими, самыми-самыми...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Как здорово!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!Здоровья и счастья ВАМ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Лерочка, поздравляю тебя и все ваше семейство!Хорошо, что не было такого сюрприза как у Терезы и у вас все-таки родилась девочка:)))) Пусть она растет здоровенькая и счастливая. Вы уже переехали или пока на старом месте тусуетесь:) ?Целую вас и обнимаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Поздравляем!!!!!!!! Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Поздравляем! Счастья и здоровья малышке и маме!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Поздравляю!!! Желаю здоровья и хорошего настроения вам обеим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Поздравляю с рождением доченьки! Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 супер!! такая милая и добрая история!!!!!! у меня тоже кесарево намечается, поэтому все так близко мне! Поздравляю!!!! С уважением, Елена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение