Опубликовано: 21 авг 2003 Тише Можешь хоть примерно сказать как у Runka топик в беседке назывался. Что-то я смотрю и в упор его не вижу :(( Или его уже в архивах искать надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 ой, сори я не так твой ник написала... :( Я совсем не хотела. Прости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Ссылочка, http://www.likar.info/forum/frame2.php?power=1&decode=1&fr3=show_mesg.php%3Ftheme%3D20821&fr2=show_tree.php%3Ftimeflag%3D0%26theme%3D20821НазываетсяЖенская консультация на Оболони ужасает безграмотностью и хамством врачей!!!!!!!Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Спасибо Udgin А а а , это тот топик что в "Ожидании аиста"!Действительно ужасссс! :((А я в беседке искала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Привет а какой у тебя срок? У меня сейчас между пятой и шестой неделей, тоже очень мутит, просто слов не подобрать чтоб выразить свое состояние. Спасаюсь сырыми фруктами: яблоки, виноград, морковку пожевать, а еще крекер по утрам хорошо тошноту успокаивает, соленый только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Камелии Извини, эта тема в этом разделе, а начинается она словами "женская консультация на Оболоне...".Если есть вопросы - спрашивай. Я стала на учет на 5-й неделе. Не жалею. Но параллельно ходила и к частному врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Ничего страшного и ты меня прости, я топик перепутала (точнее место где он находится). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 :) Ничего сташного, я сама какая-то рассееная. :)) Все никак не соберусь с мыслями.А на 5-ой недельке это по акушерски или от овуляции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Привет! А ты недельки от чего считаешь? :)Я Миргородской спасаюсь. Через 5 дней после того как я стала ее пить мне полегчало. Сейчас только по утрам после сна чувствую и не так часто уже на протяжении дня. А с фруктами, особенно с яблоками, пока не выходит. Пол яблока только съесть могу, а потом все, дальше не лезет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 ага, на меня попытались поорать, так я им сказала, что прям щас и рожу - стали носиться как с писаной торбой :))) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 я постаралась встать до 12 недель - вроде как так надо. Была возможность обойти всех врачей за 2 недели,я так и сделала. Единственно, что хочу сказать - я здорово опечалилась, когда меня стали заваливать бумажками с направлениями на разнообразные анализы, кардиограмму, мазки и т.п. Прям тоска. Ну а когда за пару недель всё это разгребла, поняла, что грустить было нечего))Удачи тебе! И поздравления с таким событием!))Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 Огромное спасибо всем ответевшим!:) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 А я думаю, что в любом случае стоит пить витамины (если они не противопоказаны врачем). Потому, что витамины содержат определенное количество и объем разных витамин, которые необходимы втечении дня для мамы и пупсика. И без витамин, мне кажется, я бы не смогла съедать в день, например, 1 кг морковки и т.д. Это мое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 А я и не съедала Кто придумал все эти нормы?У меня полностью здоровый ребенок и я сама в отличной форме без всяких витаминов. Значит не так уж они нужны.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2003 в восемь недель из - за токсикоза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2003 мне на узи поставили 5 недель, вот так и считаю. А на учет я пока становиться не буду, стану тогда, когда угроза выкидыша или замершей пройдет, где-то после 13-й недели. Просто эта беременность у меня после замершей и анализы неделю назад показывали угрозу. Так что я просто живу и жду, сжимаю кулачки за себя и верю, что судьба не отберет у меня и этого малыша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2003 кстати уже два врача, к которым я ходила ничего не знают ни об акушерских неделях, ни тем более об отсчете от овуляции и очень удивились - не могли понять что я им втолковать пытаюсь. Со сроком они ориентируются по узи и это, по моим подсчетам - что-то среднее между вышеупомянутыми сроками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2003 а что Остроухова уже вжк при четверке, 6 лет назад я у неё была на Лайоша Гавро? Алина, Аля(19.09.97)и пузик20нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2003 Остроухова действительно на Лайоша Гавро но ведь эта поликлиника при 4 роддоме, хотя и направляют всех во 2-й, правда сначала спрашивают - не хотим ли мы в 4-й - и сразу рассказывают про "особенности" этого роддома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2003 рекомендуют до 12 нед, из-за одного из двух пособий. После родов одно - обяз-но, а второе доп-ное если встали на учет до 12 нед. и примерно посещяли ЖК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение