Опубликовано: 8 авг 2003 а мне неприятно. и предлагаю дальше не развивать тему со мной. Я высказала свою точку зрения. (-) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 мы ничем не прикрывали (-) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 Твоему малышу уже ничто грозить зимой не будет:))) Он же уже сидеть сможет! От чего ты его укроешь?:)) Да и зачем?Так что не бери дурного в голову! А вообще - когда детка маленькая и лежит, то никакая вьюга (особенно киевская:))) ей ни по чем - ветер дунуть может только по верху, до лица он теоретически добраться не сможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 Может кто-то ничем и не прикрывал. Но ситуации-то бывают разные!Когда нужно каждый день забирать старшего ребенка из школы, несмотря на погоду (ветер, снег, ливень, метель). Тогда как? Особенно, когда 6-ти мес. кроха вопит как резанная от того, что в лицо метет колючий мелкий снег…У меня не было москитной сетки и пр. приспособлений, я либо подымала повыше меховой мешок, принудительно укладывая ребенка в лежачее положение, либо (при сильных непогодах) завешивала на булавках отверстие небольшим махровым полотенцем, а когда шел сильный дождь – дождевик.Т.е. если у вас есть, кому в непогоду ходить на рынок, напр., то никакая защита не нужна, а если нет, то я бы купила коляску с москитной сеткой.А насчет коляски, то брать нужно такую, чтобы сзади открывалось окошко для проветривания. В жару это очень спасает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 могу подарить тебе сетку противомоскитную на коляску :) от чужих косых взглядов :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 гу вот прям таки тряпками... марлю туда вешают... и не спроста (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 Я не прикрывала. Мой сынуля родился в декабре и всю зиму мы прекрасно гуляли в коляске без тряпок и прочего барахла ,гуляли даже в сильные морозы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 у меня тоже такой проблемы не было......не понимаю вообще в чём она? Алина, Аля(19.09.97)и пузик18нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 это действительно критично - такое окошко для проветривания? не во всех колясках етсь просто..мы уже вроде определились с одной коляскоя (хотя уже раз 5 ходили, смотрели, думали), так уже вроде и всем хороша, но никаких окошек, кажется, нет. Летний вариант либо полностью открытый (что, как я понимаю, тоже плохо), либо надо нацеплять капюшон. Как тогда быть? Искать другую коляску? Лиля и 40-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 спасибки! Но я насмотрела колясочку в которой уже в капишоне(или как он называется) есть сетка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2003 Ну зачем так резко? Некоторые новорожденные детки намного спокойнее себя чувствуют, если находятся в максимально закрытом пространстве. Бывает, что ребенок "соглашается" спать только в маленькой колыбели, завешенной пологом, в кроватке пугается пространства и орет. С коляской может быть таже история. Думаю, что оптимально закрыть коляску легкой тканью и открыть окошечко для проветривания или ткань повесить так, чтобы остались отверстия. Еще я в раннем детстве жутко рыдала, когда в коляску заглядывал кто-нибудь чужой. Все детки разные, всем нужен индивидуальный подход :-)Кстати, если надо пройти часть пути вдоль шумной и грязной дороги, я бы накидывала такую сеточку. Мы, попадая в пробку или проезжая какую-нибудь Шулявку:-) на машине, всегда закрываем окна - уж лучше духота, чем эта вонь.Разумеется, вешать эту амуницию для красоты - чистой воды безумие.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2003 Думаю, что не критично. Но опять же, если вы собираетесь гулять в свое удовольствие, в тени деревьев, например, то окошко для проветривания не так уж и актуально. А если придется вынужденно осваивать просторы родины в любую погоду, я бы искала с окошком, москитной сеткой и дождевиком.Но в любом случае, берите ту что нравится, чтобы было вам и детке приятно.Удачных вам родов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 Спасибо огромное и за советы и за пожелания :)! Скорей бы уже ( про роды :)) Лиля и 40-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение