Опубликовано: 5 авг 2003 Фамилия - Сидоров. Врач - очень хороший я оба раза рожала в его смену (правда, не у него лично), видела, как он работает. Впечатления - самые положительные.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 нянечки все очень доброжелательные и палаты тоже не плохие. Все отдельные - мама-детка.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 он меня кесарил. Претензий по оперции и по шву у меня нет. Все сделано в лучшем виде. Но вид у него, действительно, угрюмый, но, говорят, что он очень хороший специалист.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Точно Сидоров:)) А то все вспоминала, и никак, все по отчеству. Думала, ведь фамилия распространенная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Девочки! Девочки! А пускают там как? И кормят нормально? Ненечкам, наверное тоже надо что-то давать, чтоб они были доброжелательными... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение