Опубликовано: 5 авг 2003 да, вполне, мне предложили сами, а я дура, отказалась Я покупала в Фалби на Оболони. Мне предложили даже лечь на кушетку (внутири их служебного помещения), и померять как полагается. А мне как-то неудобно было делать все эти манипуляции и я отказалась, понадеявшись на метр. А теперь жалею.Лиля и 39-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 я купила себе еще на 5-м месяце - но одевала только 2 раза. Зря выкинула 210 грн. Обычно бандаж носят когда спинка болит, живот очень тяжелый...многоплодная беременность, вторая, третья беременность. У меня тоже ножки болят, но это от лишнего груза. Ноги не привыкли такую массу таскать.мне бандаж только все усложняет...больше в туалет хочется, жарче, ходить тяжелее...(одеваю я его правильно)Лена 35,5 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 А меня ножки то и не очень беспокоят Дело в другом. Да и набрала я, не больше нормы.Может ты его сильно затягиваешь, поэтому и давит на мочевой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение