Опубликовано: 1 авг 2003 Бандаж Девченки, кто-нибудь носил или носит бандаж? Посоветуйте какой лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Могу свой отдать, если кому надо у меня американский, 46-48 размера, дородовой, широкая резинка и микрофибра на весь живот, достаточно удобный и для любого живота подходит. Как послеродовой носить нельзя.Я почти не носила, хотя врачи и настоятельно рекоммендовали, просто неудобно было, хотя последние пару недель, когда мой огроменнейший живот опустился, очень помогал.Если надо - пишите, отдам: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Я за всю беременность одевала всего несколько раз - неудобне мне внем... у меня есть совместного производства наших с кем-то размер L - на большой животик. Дородовый и послеродовый. После родов тоже не пользовалась - опять-таки не удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2003 я покупала себе в основном из-за спины у меня была травма позвоночника и сейчас очень болезненные ощущения в том месте. Однако в бандаже чувствую себя дискомфортно. Заставляю себя одевать тольок потому, то надо именно из-за позвоночника.Если бы не травма - я вообще бы его не носила. В любом случае, носить его надо толок во время ходьбы. Когда сидим/лежим - не надо, да и неудобно вообще. При ходьбе, надо отдать должное, если живот большой, облегчение очень чувствуется.Лиля и 39-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 А какой лучше? Может кто-то что-нибудь посоветовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Ленточный Трусиками - не удобно, а ленточный можно подкорректировать по фигуре. Я в "Исиде" недавно хороший ленточный (2 в 1 - дородовой и после-) видела за 95 грн., по-моему. Вот теперь раздумываю стоит покупать или нет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Не стоит.... можно в городе найти дешевле. Я такие же видела за 65-75 грн. А в Пассаже они вообще по 115 грн. были... Если хотите сэкономить, гляньте по аптекам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Девченки спасибо:) Я именно хочу 2 в1, чтоб и после родов можно было носить. Видела наш, украинский, думаю стоит брать или лучше другой. Живот у меня небольшой, можно сказать даже маленький для моего срока, но из-за отеков приходится покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 я бы купила его, если мне подойдет - у меня проблемы со спиной и, думаю, очень нужет будет мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Да я так отдам, звоните 459-78-06, Лена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Спасибо Большое! а как определить подойдет ли он мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Померяете:) а ваще он практически безразмерный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Вообще-то размер бандажа определяется объемом бедерМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Оль, есть в ДЦ-аптеке 2 в 1, кажется 65 грн. стоит.Ну эта та аптека, что возле универсама "Позняки" в таком коричневом высоком доме-"свечке" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Не только, но и еще под животом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Танюш, спасибо:)) Пойду посмотрю:) Мама нашла где-то по 61грн. Но в ДЦ у меня скидка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Как всегда - не за что:)))) Я в конце дня тебе напишу:)))И у меня скидка. Там он лежит где прилавок с лекарствами, но можно ж и спросить... Правда производителя не помню.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Еще раз спасибо! я позвоню!я не рано мерять,нам пока только -3месяца :))?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 он вам нужен? у вас показания к ношению? или это врач сказала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Нужен по видимому Не один врач говорил. На сайте даже посоветовал, не говоря уже о своем. Я и сама чувствую, после долгого нахождениях на ногах, у меня отекают сильно не только ноги, но промежность, ходить больно. Декретного отпуска не дают, а на работу как то надо ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 хих, это смотря, какой живот:) у меня на третьем был такой, как с одним ребенком обычно на пятом-шестом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 ой, девочки, лучше мерять на себя притом на голове тело.Я покупала в аптеке, вооружившись метром. Меряли сантиметры и живота, и бедер, сравнивали со шкалой на наклейке на бандаже, а потом оказалось, что он на меня великоват. Так что если есть возможность - обязательно меряйте.Лиля и 39-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 68 грн в сети аптек Фалби 2 в 1 ленточный на липучкахон, кажется, наш, но неплохойи 63 грн. такой же в сети аптек Фоззи- ФармЛиля и 39-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 я носила с 32 недель... как только мальчик мой перевернулся, сразу же надела. А причин было несколько. Во-первых, тонус матки (у меня был нууу очень большой пузень ;)).Во-вторых,очень болеле спина. Так что снимала только на ночь.У меня был производства России. До и после родовой. Одна резинка, не очень удобно для лета, но я то осенью носила на маечку х/б. Удобно тем что очень легко регулировался на моем стремительно растущем пузике! ;))И, кстати, нет ни одной растяжки!! А сыночек родился 4050 и 54. :))Птичка Алла и Никитка (28.10.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение