Подруги, помогайте!!!

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к Аленке.. Скажите, плз, как быть с присутствием папы? Т.е. обменку мне подписал зам главврача, я два раза уточняла у разных людей, сказали, ложитесь, хоть сейчас (т.е. никаких печатей не нужно), нужно ли подписывать что-то отдельное на папу? Потому что мне сказали только его анализы с собой иметь. А в чем будет папа? Халат хоть дадут? Нужно ли платить отдельно за папино пристутствие, потому как за палату я 500 гр уже отдала? Сорри, что забросала вопросами, но вы у нас тут специалист по 7-ому!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 7м, насколько я знаю нет проблем с посещениями... в платных палатах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвонить не могу - у меня вокруг мужики любопытные сидят :-)) Давайте, может, на почту? Заранее благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не специалист, просто постоянно распрашиваю свою куму, которая там работает! :)) папа стоит 200 грн в кассу роддома.мне такое рядли светит, так что я нюансов не уточняла. но все можно узнать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Размечталась!!! В палаты без проблем, но только к платникам. Вы когда будете разрешение у главврача на присутствие мужа подписывать, попросите пропуск для него. И он без проблем потом к вам ходить будет. А вообще вы очень оптимистично настроены на общение с деткой после кесарева. Вам будут колоть анальгин с димедролом дня так до третьего-четвертого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой опыт. У меня такие же проблемы как и у вас по поводу матки и положения ребенка были. Поэтому - однозначно было кесарево.Поселили с малышом в отдельной палате через 2-е суток после операции. По поводу вопроса "Буду ли я любить малыша так, как если бы родила сама? " - я вообще не представляю как может быть иначе! Ведь кесарево сечение - это роды, только не естественные, а с помощью операции. А кесарево мое запомнилось так - пришла со свхатками в роддом, дома вышла пробка и немного вод, потом быстро взяли крочь из вены и быстро в операционную, до этого я ждала в родзале и утешала рожающих:)))Потом положили на стол (с операционного стола звонила мужу), потом очнулась на столе (детку показывали), дали мобильный - начала звонить всем. Операция длилась 40 минут. От обезболивающего отказалась, встала самостоятельно через сутки, малыша приносили в реанимацию показывать. Через 3 2 дня после операции сама носила ребенка, ничего не болело, не тянуло, т.к. мышцы не разрезали. О себе я после операции забыла - не могла насмотреться на мое солнышко. Единственное, что помню негативное - страшное чувство голода! Шов маленький, сейчас уже просто белая ниточка такая (10 месяцев прошло), не болел, но очень чесался через месяц после операции. Совет: настаивайте на том, чтобы после операции вас обследовали на УЗИ - чтобы все было нормально. Не знаю насчет особого внимания к кесарятам. Мальчик у нас самостоятельный, не болезненный, рано сел, рано пополз. Но столкнулась с проблемой грудного вскармливания - пожтому и написала вам о том, что стоит сделать УЗИ. "Особую" гимнастику не делали, но прошли курс массажа и ЛФК, тоже самое я бы сделала, если бы ребенок роился естественным путем, хотя бы ради того, чтобы научиться у специалиста - как делать упражнения с ребенком. Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашему папе через 6 часов после рождения сынулю показали. Папу провели в детское отделение, дали подержать на ручках. Думаю, об этом вам стоит поговорить с оперирующим врачом.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо все очень подробно... Буду узнавать дальше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не правило, есть исключения. мне не было больно и не было противно. Ничего не чувствовала, когда вставляли катетер. И отходняков после наркоза не было, через час после операции уже на всю реанимацию Космополитан вслух читала, а 10 кроватей - слушали и ржали. Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК Спасибо. А скажите за папу нужно отдельно платить? Нужна ли какая-то бумажка, подтверждающая, что мы с папой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о папах немного знаю :-)) Знаю точно, что на обменке должно быть разрешение главврача на роды с мужем. Иначе не пустят. Плюс анализы с собой и хирургический комплект одежды, новый. Какие анализы лучше в роддоме уточнить. Платить за него отдельно не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш папа при операции не присутствовал, он ехал в роддом, когда мне ее делали, потом ему выписали пропуск - и хоть ночуй! Все это входило в оплату за роды.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением