2Звездочка!

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2Звездочка! Извини за беспокойство, я читала, что ты собираешься в четверг договариваться с Панаитиди. Можешь рассказать, как прошли договоры, как его нашла и т. д.? Оговаривали ли сразу сумму (и какую, если можно - на мыло). У меня сейчас 34,5 недель, хочу тоже с ним договариваться.Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Да, мы съездили вчера в 5-й к Панаитиди. Поднялась на 5 этаж, зашла в ординаторскую, мне его позвали. Просто сказала, что хочу у него рожать - без всяких ссылок и протекций. Абсолютно нормально воспринял, посмотрел обменку, сказал что еще надо... Предварительно естественные роды, там посмотрим уже, 18-го нужно лечь к нему в отделение (ПДР у меня 29)... Но я буду 20 укладываться, т.к. 19-го у меня ДР, не хочется в палате его провести:))Дал мне свой дом. телефон на случай если вдруг раньше начнется, сказал что можно подъезжать в отделение если что-то беспокоит днем - он там с 9-30 до 17-00. Но до 36 недель дотянуть по-любому, раньше они не кладут:)))Обменку мне подписывать не нужно, т.к. я прописана в Соломенском р-не, т.ч. этот вопрос отпал.О сумме речи не было, но у меня есть ориентиры кто сколько платил за естественные/кесарево, поэтому :))) Вообще, насколько я знаю, он суммы не называет никому - каждый дает сам...Вадим Борисович мне понравился - спокойный, доброжелательный, уверенный:))) Особенно обрадовало то, что он не стал склонять к кесареву - мне показалось, что он больше сторонник естественных родов:)Лера и маленькое чудо-девочка 35 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лер! Как на узи сходили? Так у тебе дай бог все ок, будет и мама и доця ЛЕВ! Я так хотела чтоб сынуля у меня лев был, но я скорее всего перехожу...этот период, и будет дева...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну и что?:)девы-они хорошие!:)(-) Славута и Славка (09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лер, а ты после кесарева первого по-моему сейчас хочешь сама родить? и что врач сказал насчте этого? они за такое берутся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала Наташа, а Мира присоединилась!:))) Хотя бытует мнение, что мужчины Девы - сущий кавардак в любви. :))))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ-как бы так отписаться от темы, чтоб муж не прочитал?:) насчет кавардака-очень может быть;)еще я знаю, что девы никогда из-за любви глупости вытворять не будут-в общем, трезво на любовь смотрят!:)Славута и Славка (09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот влезу со своим любопытством! Лена-Тифаани, а кто у вас намечается - мальчик или девочка, а то с удовольствием читаю сообщения беременных девочек (аж радуюсь), а так и не поняла кого вы ждете?:))))Если не секрет:)))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, а вот о женщинах я так сказать не могу:))) я уж из-за любви глупостей натворила. Но я вообще - странная женщина:)))))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Сходили на УЗИ... Ничего, более-менее:)) Плацента, правда, уже 3 степени зрелости и пуповину чудо обвило вокруг шеи, но она еще размотает, возможно:)Сегодня целый день внутри колбасится, не сидится ей:))Да, мы скорее всего во Львов попадем, но Дева - тоже хорошо:))Лера и маленькое чудо-девочка 35 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, у меня первые роды естественные были:) Если бы было кесарево или это первые роды были бы, то тогда стояло бы кесарево после ЭКО... А так попробуем сами:)) Лера и маленькое чудо-девочка 35 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Спасибо за информацию! У меня ПДР 30 августа, прописана тоже в Соломенском. А исходя из того, что хочу договариваться с ним же, есть шанс встретится в дородовом. ;)Женя и малыш (или малышка, нам не говорят, кто)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как классно с ПДР:)) У меня вообще 2 ПДР - 26 и 29, в зависимости от системы расчета врачей:), по фетометрии 24-го, но шанс встретиться очень большой:))Держи в курсе, сообщи когда договоришься с врачом! До 18-20 я на работе, так что договоримся как опознаться там:))Лера и маленькое чудо-девочка 35 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как родится, дай Бог, посмотрим какие Девы хорошие!:-)))))) Ну раз вы, девченки , говорите, почти верю... Но знак, знаете ли, совсем не мальчишеский...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мальчика! мы ждем мальчика! и можно, точнее нужно, на ты! Я не так стара!:-)))))Так что будем пополнять ряды мальчиков -дев (присоединюсь к тебе и к Гвинет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это значит 3 степени зрелости(что она уже готова?)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня тоже 2 ПДР 27.8 и 5.9...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про степени зрелости Вот такие нормы:1-я степень: 30-32 неделя, 2-я :34-36 неделя, 3-я степень: 37-40 неделька.В каждый из этих периодов сосуды, питаюшие плод, постеренно отмирают, а ткань плацеты прорастает кальцием.Т.е. при преждевременном созревании есть риск, что ребенок получает недостаточное питание. Это определяется на УЗИ.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) теперь буду знать, что скоро ряды мальчиков-Дев пополнятся еще оним товарищем:)))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за инфу! все поняла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договорились! ;) Я 4го буду делать УЗИ, и может 4го же, или 5го пойду договариваться с Панаитиди. Так что как только что выясню - сообщу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты в каком роддоме рожать собираешься? Я не знаю, может, и мне 2 ПДР напишут. Но все равно вероятнее 30.08, а не позже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже мальчики-Девы - срок середина сентября!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное в 7-м... дс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера узнала, что много политиков родились под знаком ДЕВЫ!
0

Поделиться сообщением