ведение беременности и родов - нужен совет

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо за ответы и советы :-))) А на каком сроке лучше начинать подыскивать врача, у которого рожать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хе-хе-хе... Я начинала еще до начала беременности... ну в смысле - шуршала по этому сайту - на других ничего подобного не найдешь...Читала отзывы, соображала, кто мне по отзывам по душе:) А сейчас - еще до сих пор не определилась:))Вообще-то знакомство с врачом на роды можно производить в любое время беременности, но желательно уже после 20 недель.. почему? Потому что они уже хотят видеть картину твоей беременности.... Хотя если ты хочешь иметь одного врача в одном лице (в смысле - ведущего беременность и принимающего роды), то на учет лучше становится чем раньше, тем лучше:) Я стала в реальных 3-4 недели... акушерских получается 5-6 недель...Если хочешь в одном лице - то это надо узнавать у наших девочек или у своих знакомых координаты врачей которые тебе по душе и спрашивать конкретно у них - возьмутся ли они за ведение твоей беременности - там куча ньюансов и документальных и физической возможности..Счастливо!
0

Поделиться сообщением