Начала лечить беременную-молочницу.

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

увидишь по симптомам сама тогда и решишь хватит одной упаковки или нет, а врач могла назначить две чтобы перестраховаться просто-напросто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечить обязательно!!!! Мне врач в "Борисе" объяснила, что если молочницу не лечить, то ребеночек может родиться с коньюктивитом, так что лучше пролечиться, т.к. жжение и зуд, да еще и выделения все-таки сами по себе неприятные ощущения. Так что не сомневайся, а то что молочница нормальное состояние беременной - это не так, просто у женщины флора во время беременности более сладкая, а кандида (молочница) как раз и развивается в этой среде. Лучше чуть уменьшить потребление сахара в чае, кофе и ограничить десерты, хотя фрукты кушай на здоровье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее капсулы, чем таблетки принимается две штуки с интервалом в две недели. производитель - Пфайзер (они же делают Деситин, Виагру, Визин и пр.)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это - врач из нашего центра семейной медицины то его (или её) лучше вообще не слушать.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечить, но как можно ближе к родам. :) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я туда не хожу, только когда простуживалась, - за больничным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и правильно :) я туда ходила только взвешиваться и забирать обменку для роддома. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гино-Певарил мне выписала от молочницы моя врач - всего 3 свечки, трусиков хватает, и прокладка не нужна. Этот препарат специально для беременных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не помог. Гино-Певарил 150 назывался. все эти средства от молочницы очень индивидуальны.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я лечилась и нифига не помогло. 2 дня без каких-либо выделений, а потом периодически как кефирчик вытекает. Я вот думаю, а может ли это вытекать смазка в которой малыш находится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто его знает у меня то же самое, а моя врач сказала что молочница может быть просто беловатыми выделениями во время беременности, вот это лекарство и прописала. Оно от разного рода грибков, не только от молочницы, так что она решила подстраховаться наверное.
0

Поделиться сообщением