Начала лечить беременную-молочницу.

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Начала лечить беременную-молочницу. Врач выписала ПОЛИЖИНАКС - 2 упаковки. Я вчера вставила свечечку и всю ночь почи не спала, просыпалась от того, что чувствовала как она из меня вытекает, трусы 3 раза за ночь бегала меняла... Как девченки, те кто лечился с этим мправляются или все так же как у меня?(надеюсь, что топик не скандальный:-)Лена 32 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогает прокладка и ничего не чувствуется.Lu
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так же было - я тоже прокладку использовалапро мужа не забудь - тоже надо пролечиться - топик не скандальный :))) Леночка не нервничайте Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу обязательно надо слопать что-то от молочницы тоже (Дифлюкан, например) а по поводу прокладки - наверное, правду пишут. у меня ничего не вытекало. как засунули с вечера первую свечку Кандибене-200, так с утра в роддом поехали Никитку рожать :))))))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня лечили на сроке 14 недель от молочницы тоже полижинаксом, то что лекарство вытекает это конечно противно, но это нормально, так что не переживай, пролечишься и будешь как новенькая! Но вызывает сомнение количество - 2 упаковки - не многова-то ли? Мне одну выписывали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос к Lupus Кандибене не может спровоцировать преждевременные роды? А то у меня второй раз за беременность сейчас молочница, врач сказала что Полижинакс уже не надо, попробуйте Тержинан, а у меня как раз завалялся Кандибене...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я применяла сначала по назначению врача пимафуцин. Не помогло. Потом пользоваалась гинопеварилом (название может написано неправильно) :), очень довольна, помогло.Против вытекания помогли прокладки-однодневки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там в инструкции написано, что курс 12 дней, а в пачке 6 штук, то есть на 6 дней...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач сказала, что мужа нужно лечить в том случае, если молочница без беременности, а так не надо лечить, на мужа никак не влияет она. Что у них немного разная природа(у молочницы в период беременности и такой обычной).Как по мне то выделения у меня меньше стали, но решила все же пролечиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, хорошо тебе! а я с прокладками не дружу. У меня даже когда критические дни, я все время тампонами пользуюсь, так как тоже всю ночь спать не буду...Хотя знаю, что это не особо полезно, что лучше, чтоб так выходили месячные....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю у меня не из-за Кандибене вторые роды начались, а оттого, что прошло ровно 280 дней с начала последних месячных и уже срок был рожать :) а Тержинан, кстати, не помогал мне от молочницы.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грибы - они всегда грибы, что в беременность, что без неё. а вот муж, он "напитавшись" твоей беременной молочницы, тебе же её и вернуть может... решение за вами всё равно .Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инструкции может быть написано что угодно мне врач назничала именно на курс 6 дней, просто курс на 12 дней может быть рассчитан не на нас, беремчатых, так что дело твое - главное, сама знаешь, не навредить ребенку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инструкции может быть написано что угодно мне врач назничала именно на курс 6 дней, просто курс на 12 дней может быть рассчитан не на нас, беремчатых, так что дело твое - главное, сама знаешь, не навредить ребенку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не дружу но поверь, это оптимальный вариант в данной ситуации, врач объясняла мне что лекарство и должно вытекать, т.к. оно снаружи тоже должно все обработать антисептиком который в нем находится, так что лучше быть здоровой и в прокладках, чем недолеченной и с тампоном!!!! (ИМХО)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 Lupus Ольга, простите, я так поняла, что вы поехали рожать с недолеченной молочницей? Это повлияло на маленького?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно согласна Если не лечить мужа, так и будете ходить по кругу. И не всегда стоит безоговорочно верить врачам, у них тоже разный уровень компетентности бывает.Кстати, в тех же свечках "Гино-Певарил" для мужчины имеется специальный отдельный тюбик с кремом. А лечиться только одному, при этом имея секс, смысла никакого.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прокладка спасет :-) а санацию делают все -таки поближе к родам.. недель в 36... беременная молочница принципиально не выводима... Всех благ, Ольга.ICQ 39196826
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда ваша кандида живет у женщины всегда.. просто на фоне беременности она размноджаться дико начинает.. вот и иммем 85% случаебеременной молочницы...муж тут мало на что влияет :-)Всех благ, Ольга.ICQ 39196826
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а презервативы отменили? Чтобы муж не напитался? потому что кандида у беременной жива и будет жить и цвестиВсех благ, Ольга.ICQ 39196826
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как вам сказать... :) молочница - её больше лечат для того, чтоб ткани родовых путей были более эластичными и не повреждались во время родов. потому как поврежденные дрожжевыми грибами (молочницей) ткани гораздо хуже себя ведут во время родов.у меня на момент родов молочницы практически не было. и засунутый Кандибене за полсуток до родов был больше профилактической, нежели лечебной, мерой (т.н. санация родовых путей). оба раза я рожала БЕЗ каких бы то ни было повреждений. на детей "противомолочницевые" препараты вроде бы никак не повлияли (по крайней мере, пока не видно:))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и врач в ЖК назначил 2 упаковки. Мне лучше одну принять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что ее не лечить? И я зря только ночами мучаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Дифлюкан - это таблетки? а их много есть надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу! и
0

Поделиться сообщением