Опубликовано: 18 июл 2003 Не хочу расстраивать но уменя было до самых родов:(. Но потом почему-то сразу прошло :)Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 у меня только 13 я неделя... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 У меня началось чуть позже, но продержалось до конца Это недостаток чего-то: кальция или магния. Вот его и нужно попринимать.Но все же лучше к врачу...Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 Начните с него, Вы же видите, почти у всех беремчатых такое было (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 Это нехватка калия!! как я сегодня выяснила, специально внепланово ходила в ЖК, моя врач направила к терапевту из нашей же ЖК, а та сказала что это нехватка калия, так что надо кушать абрикосы, персики и помидоры, а если не будет и при их употреблении хватать калия, таблеточки пить надо - оротат калия или аспаркам. Я пока решила обойтись фруктами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 персики и абрикосы поглощаю по кило в день... Тут у нас уже 3 версии:кальцийиагнийкилий!Я пью Матерну, плюс фрукты овощи - неужто этому прожорливому комочку мало? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение