Опубликовано: 2 июл 2003 Снова поднимаем вопрос относительно лекции по грудному вскармливанию! Будущие мамочки, снова затеваю разговор относительно лекции по ГВ для беременных.Давайте определимся с днем, временем и местом.Мои условия - суббота или воскресение, район 11.00 - 12.00 часов.Лекция по длительности будет 1,5 - 2 часа, Ваши вопросы или по моему плану, а можно и так, и так :)Жду ваших мнений - предложений!Ксения Соловей - консультант по грудному вскармливанию, психолог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Ксения, по предыдущему - можно в воскресенье на Харьковском? У меня дома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 А можно приехать с малышом? А то для нас вопрос очень актуальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Ксения Соловей Мне удобно :) Если основной массе народа подходит, то давайте так и планировать у Вас :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Ксения Соловей А малыш какого возраста? Будет ли Вам удобно с крохой в такой массе людей?А личная встреча Вам не подходит? Я могла бы к Вам подъехать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Конечно можно с малышом!!!! Только действительно: будет ли Вам удобно? У нас в крайнем случае можно даже будет его спать уложить - у меня квартира трехкомнатная пока:) - никто никому не помешает.А собаку нашу в таком случае маме моей отведем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Ксения, тут у меня уже три (не считая меня:)) точно подтвердили приход на воскресенье. Но одна девушка просит к 11. Уважим взрослых пузиков? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Ксения Соловей Это хорошо :)Я полностью поддерживаю к 11.00! :)Значит 6 июля, в 11 утра у Вас, Tashka? Ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Ксения Соловей Так что мы на воскресение договариваемся?Тогда, Tashka, сообщайте адрес, где мы встречаемся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 буду как я поняла, на 11:00, в воскресенье, к Тане.Правильно? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Ксения, тут набралось только 4 человека (и я пятая...) Что-то мне никто не ответил:((Может, еще подождем до обеда? Или вы все равно приедете? Тогда я вам скину адрес и договоримся, как встретимся... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Правильно, правильно!! На 11 ко мне! Ты поняла как ехать, или тебя встречать? Свяжись, пожалуйста со мной или по почте или вечером по телефону (еще раз напоминаю - до поздна звонить!!! вплоть до 12 :))) Ну или с утра.. Но не рано! :))Короче - куча "но" с телефонным звонком :) Просто хочу чтоб все быстренько попали на место:)Кстати, это касается всех!! Свяжитесь со мной для полного утрясания кто как добирается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 я тоже хочу, скиньте мне адрес Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Уважаемая Ляша!!! Почему-то твой и-мейл не хочет принимать от меня писем - уже два отправляла.. все не могла понять что за непонятка:(( - возвращается...Я очень тебя прошу - перезвони ко мне сегодня домой 565-08-00. Я тебе все-все подробно расскажу... Только звони - пока не дозвонишься - до поздна!!! Я сегодня иду в гости к маме, поэтому раньше 9.30 домой не вернусь. Не беспокойся - мы поздно к сожалению ложимся спать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Соловей Ксения Тогда до встречи в воскресение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 Я тоже приду, если можно только не знаю адреса. Написала письмо Тане. Напишите, куда ехать!СпасибоЮля (Люка), Лера и малыш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 Ксения Соловей Милый мамочки, экстренное сообщение.Сожаленю, но встреча наша снова откладывается... :((((((Потому что заболела я ветрянкой... и раньше чем через месяц ничего планировать не могу.Вот такие неприятности.Приношу Вам свои извенения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 очень жаль, слушайте какая-то эпидемия ветрянки Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 держись! я сама переболела меньше года назад..при чем первой заболела я, а уже на 15е сутки - дочка...ничего.. отделались испугом.. даже шрамики не остались ни у кого.. ну так - разве что я знаю пару штук...И если зудит сильно- я ванну принимала.. импортные врачи очень советуют...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 Спасибо :) А интересно, ребенок Ваш был ли на ГВ в этот момент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 ой, ой, а я уже собралась в гости..:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение