Опубликовано: 25 июн 2003 Помогите навести справки о Железнодорожном роддоме! Девочки, милые! Может кто-то знает врача Светлану Дмитриевну из Железнодорожного роддома? Мне очень рекомендовали попасть к ней на консультацию... а то уже и анализы и УЗИ - все в порядке. (немного занижен прогестерон). А моя врач ( не назову имя) вчера меня как-то расстроила, говорит, что у меня эндометриоз. Я посмотрела все Узи, что делала - не был эндометрий больше 14 мм, а больше и не сдавала анализов, по которым можно было бы сделать такой вывод об эндометриозе. Поэтому и хочу менять врача! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Железнодорожный р/д это часом не 5-й? По-моему это он так раньше назывался или я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 нет! Железнодорожный - это на Воздухофлотском, а 5 роддом - это на Севастопольской площади.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 а-а-а...ну тогда не знаю... Я об этом на Воздухофлотском вообще первый раз слышу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 знакомая там рожала недавно. У неё там еще какие-то знакомые были. Но не знаю бывает ли она сейчас на этом форуме ,т.к. занята с малышом. Напиши ей письмецо, может она чем-то и подсобит. [email protected] Зовут Света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 Света - это я :)))) Я знаю Светлану Дмитриевну(фамилия - Мизерная). Врач - супер, я у нее в 2000 г. сохранялась, все было хорошо, а потом роддом закрыли, потом у меня опять были проблемы, я легла в 5-й роддом, меня промучали там 1,5 мес. и не сохранили. Я уверена, что если бы я была у С.Д., то было бы все О"К. Но сейчас у меня уже есть маленький сынок. Я рожала у Ванды Викторовны, но у меня есть телефон С.Д.: 211-19-86. Я видела, к ней в роддом приходят женщины на консультацию, их смотрят в приемном отделении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 Это род. отделение Ж/Д больницы, бывший р/д на Тверской. Занимает 6и 7 этажи в общем здании, вход отдельный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Железнодорожный роддом Железнодорожный роддом это тот, что был на Тверском, который сейчас закрыт (я сама родом от туда) :)) Сейчас скорее всего это роддом №5 на Соломенской площади. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Света, огромное спасибо! Вот только добралась до топика! Огромадное Вам спасибо за инфо! Для меня сейчас это очень важно.. вчера была у Гаркуши на УЗИ... кажется мне очень надо консультация Светланы Дмириевны...( 16 день цикла - БТ 37,1_ диапазон 36,9-37,1 держится уже 6 дней! при том желтое тело диаметром 16 мм...) что делать? Я так волнуюсь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Не волноваться! :)) И верить в лучшее! Знаешь, когда волнуешься - бывают срывы, поэтому спокойствие! Все будет так, как должно быть.Счастливо! пусть все случится так, как хочется тебе!! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Неопределенность сводит с ума!!! Скажи, а вы верите в результаты дешевых тестов?До М. еще 12 дней... можно ли делать тест? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Я то верю...:)) Он никогда у меня не ошибался! Беременность вторая :(Но я его провела первый раз за дней 16-17 до месячных (предполагаемых)... Так вот оба теста (израильский и русский кажется) показали - ничего.. ну то есть - не беременна...А потом где-то дня за два-три до начала их родимых я почувствовала боль в груди (раньше этого не было), тянущую (кстати, крайне неприятную) боль внизу живота... еще ходила, предполагала.. а потом сделала тест:)) И вот оно- чудо!!!Я тебя очень понимаю - я так несколько раз мучалась за свою жизнь... но тут на вся воля Божья, на всякий случай попей АЕвит - одну капсулу в день до завтрака. Мне врач назначала на раннем сроке. Он якобы укрепляет малыша... вернее еще эмбрион только..Он тебе не повредит - голая витаминка, а если подозрения оправдаются - только поможет. (но пей его не более 20 дней)Держись!! А еще: не бегай, не прыгай, постарайся каблуки не носить пока не станет ясно и не плюхайся всей массой на диван и т.п. Горячую ванну - не принимай! Любовью, тоже потерпите - не занимайтесь.И все! Все будет хорошо, постарайся отвлекаться почаще от этих мыслей (мне повезло - у меня была сессия :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Как же во время вы мне подсказали.. Я чего спросила - сделала по настоянию медсестры знакомой тест ( не хотела делать.., а набраться терпения)...одна полоска! ууу....... но на тесте написано, что после первого дня задержки, и цена меня смутила - 4,20 - других не было..((Я вчера должна была пойти на тренажеры - забыла форму (никогда не забывала), хотела пойти сегодня - прийдут смотреть щенка - не получается - может это и к лучшему?Еще завтра собрались ехать на базу отдохнуть - ну там и спиртное предполагается... А я и не знаю, что делать...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Ну девчонки!:)) Какие же тесты за 16-17 дней до М?:)) Еще и овуляции нет в это время... Тест любой реагирует на ХГ в моче, ХГ начинает вырабатываться только после имплантации эмбриона (это происходит на 7-9 день после овуляции), причем ХГ должен вырасти до обнаруживаемого уровня - большинство тестов реагируют на 25 ед в моче (в крови всегда титр выше в это время). Поэтому стрип-тест может показать не ранее 2-3 дней до месячных в идеале ( а часто уже при задержке).Достоверно может определить анализ крови на ХГ, но его тоже желательно делать за 2-3 дня до М, т.к. имплантация может быть запоздалая и ХГ начнет вырабатываться позже...Лера и маленькое чудо-девочка 32 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Ага... а каково оно, когда не терпится, а? :)) .я вот так два теста и провела... хотя и там написано и я понимала, а все равно.. жутко помню расстраивалась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Что делать? Ехать конечно!! Но не пить.. соки, водичку - на здоровье.. А от спиртного отказываться и не танцуй - через месяца два натанцуешься! :))) Тогда уже можно все что хочешь делать (почти) Кстати, воздухом - подышишь, отвлечешься... (все-таки я знаю, как это - только одна и та же мысля в голове:)(()На тренажеры мой тебе совет - не ходи. Если прикрепился маленький - пусть себе закрепится, а потом - пойдешь на йогу или в бассейн... Тренажеры не рекомендуются во время беременности - все-таки нагрузка хорошая! Бег тоже не рекомендуют - максимум - быстрая ходьба, если раньше бегала..Лучше себя побереги... а потом - видно будет.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Tashke - OFF Ташечка! а ты в асе бываешь? я там тебе парочку вопросов закинула.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Звездочка! А я сегодня мерялась... вот дунька..(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Я за свою жизнь столько тестов извела, что меня производители лицом торговой марки могли бы сделать:)))) Последний год я тесты не делала, чтобы не расстраиваться, кровь сдавала только. Кстати, кровь показала Б, а тест нет, хотя должен был 200% при таком ХГ...Лера и маленькое чудо-девочка 32 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Так есть же результат!!! Да еще и какой! ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Не, Юль - рано... Подожди еще, БТ меряй... У тебя эмбриошка еще в трубе, только на пути к матке...Пусть все получится!Лера и маленькое чудо-девочка 32 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Нет, 5-й сам по себе. Светик-Тереза в ж/д рожала в апреле, она написала где и как...Светик - привет маленькому Андрюшке!Лера и маленькое чудо-девочка 32 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Ну так если бы я раньше знала, что у меня трубы непроходимы, то тесты бы не изводила- сколько всего себе, любимой, можно было купить:))))))Но результат есть, это точно:))Лера и маленькое чудо-девочка 32 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение