Хваленый 5-й роддом или страшилки за деньги

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ага:)) И цены там будут похлеще! Как и все их услуги! :(((И ко всему прочему - перетянут к себе лучших специалистов (з/п ж там будет ого-го!!!!)... Перспективка, однако для тех, кто больше 200-300 у.е. не может за роды выложить :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не кипятись может к тому времени страховая медицина подниметься. Может какие-то "летние-осенние " скидки будут :))Сейчас ситуация такова - что даже имея деньги ты не получаешь нормального сервиса. Может это будет хорошим стимулов для роддомов - чтоб все не сбежали в Исиду рожать :))УдачиИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где этот Исида? И как расшифровывается ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не кипячусь я:)) Смотрю реалистично на вещи:((Дай то бог, чтоб все было нормально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Косиора 28/1 занимаются экстракорпоральным оплодотворением, лечением бесплодия и заодно беременными и т.д.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по другому быть не может :)) все будет классно.Мы туда за вторым пойдем :))Здоровья и удачи. Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мужем в 1ом р/д не принимают! если ищите у кого, посмотрите по поиску Ясинскую, ее очень многие тут хвалят. Я сама хотела к ней идти, но пойду в 6ой р/д из-за мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда такая информация? Клинику строят они, но про роддом я не слышала.. Тем более у нас законодательно не разрешены частные коммерческие роддома...Лера и маленькое чудо-девочка 31 неделя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИСИДА и ВРАЧИ :) Вовсе не факт, что в той же ИСИДЕ врачам будут платить приличную з/п. Особенно, если учесть, что хорошие врачи и так имеют свой дополнительный бонус за каждые договоренные роды, имеют "своих" людей, свою бригаду. Так что я, например, не уверена, что все хорошие врачи сразу же побегут в ИСИДовский роддом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сотрудничаю с этим заведением никто ничего не запрещает по поводу строительства частного роддома. Никто не решался до сих пор это делать так как очень серьезные требования к подобным учреждениям (санстанции и т.д.). У них сейчас еще идет ремонт здания. Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без понятия (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу сказать одно: кого, куда и как принимают и с кем в том числе :) от влиятельности врача и от суммы, на которую рассчитывает врач.Я рожала в ПАГе, заплатила ... ну вообщем нормально, так там был любой каприз - хочешь мужа на роды - пожалуйста (только я не очень хотела и он тоже :), хочешь то - тоже не вопрос.Так что все завист от вышеуказанных двух факторов :)Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, что приличная з/п еще не значит, что там будут лучшие врачи, думаю, что со мной согласятся те, кто бывал в разных дорогих мед. учереждениях. Условия там - да, но вот квалификации врачам деньги не прибавляют, к сожалению:( Вот и приходится платить в обычных поликлиниках и терпеть ужасные бытовые условия ради качественного лечения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы думаете в 7 такого нет? Я рожала 2 года назад, договаривалась с врачом, с местами тоже было туго, он на сутки после родов определил меня послереанимационную палату для кесарят, а потом перевел в нормальную. Так вот я видела многих, кто лежал в коридоре, даже тех, кто тоже договаривался с врачом. Я помню, что поток был такой большой, что роддом вообще на 2 дня закрыли, потому как размещать рожениц было некуда (в этот период еще 2 киевских роддома были на мойке). А вообще акушерки рассказвали, что для них летние месяцы - катастрофа, почему то летом рожают в 3-4 раза больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу вселить надежду Девченки, милые!!!Начиталась я тут ужастиков всяких, поэтому решила черкануть пару слов для тех, кто ударился в панику.Я рожала осенью 2001 г. в 5-м. Перед этим (летом 2001) там же рожала моя сестра. С врачом, ес-но договаривались, но не на конкретную цену, а сколько МЫ посчитаем нужным. Обе - заметьте - обе родили отлично без разрывов и прочих неприятностей. У сестры вообще была возможность разрыва вены-спасибо врачам и акушерке все прошло благополучно. Так что я не просто довольна....В палате лежала общей, на 3-х чел. и не потому что денег пожалели, просто сочла, что мне будет веселее с такими же молодыми мамочками, да и опытом можно поделиться. А на счет того, что мамочка по договоренности пролежала в коридоре, вот что я скажу... 5-й роддом всегда переполнен, поскольку берут туда как по скорой так и планово-с достаточными отклонениями, ну и по договоренности. Если же закрываются на мойку другие-то просто караул, но врачи там, на мой взгляд, хорошие ( из 5 моих знакомых 4 рожали в 5-м).Кроме того, врачи есть хорошие и не очень везде-здесь уж как повезет, да и с палатами, как видно из дискуссии, тоже. На мой взгляд, если уж договариваться, то не на определенную цену, а в зависимости от того, как "прошел процесс" (где-то кто-то уже об этом писал).Да, кстати, в 5-й мы попали после того, как заплатив за отдельную палату в 7-м выслушали нелицеприятный монолог кого-то из медперсонала по поводу платников. после этого забрали деньги и фактически "с улицы" пошли договариваться в 5-й, где нам и посоветовали нашего врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поподробнее - что за врач? И если не секрет - сколько платили?У меня жуткая диллема:)) - по договоренности через бабушкиных знакомых врачей (бабуля там работала) в 5-м (вопрос сколько денег возьмут - сетра рожала б/п, но я хочу с мужем) или в 6 - по протекции форума:))Хоть время и терпит, но мнения собираем:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рожала в 5, 54 см, 4400 сама (+) Есть маленький разре и все. Не считаю нужным каждой маме с крупным ребенком делать кесарево.Очень много зависит от врача и поведения мамы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во первых платная палата оплачивается (+) в день родов, а не заранее. Ведь не могут выписать человека из платной палаты, если ребенок и мама еще не готовы. И это я считаю хорошим показателем. Ведь во многих роддомах выписывают мам с температурой и деток, которые еще не набирают вес.У меня была оплачена платная палата, но одну ночь я провела в обычной палате, а перед этим з часа в коридоре. Но несмотря на это, в следующие родды я предпочиу этого же врача и пусть даже коридор, чем хорошие условия и не очень хороший персонал.
0

Поделиться сообщением