Опубликовано: 18 июн 2003 вот и родила я так старшенького до срока. :) Правда, за неделю, но все же.. Он бы еще недельку посидел, потому как родился не шибко крупным - 2900г и 49 см. И рожался долго, больше 1,5 суток. Правда, есть мнение, что это у нас в роду наследственное - затяжные роды. Но ведь дочка-то родилась довольно быстро (по сравнению с первыми родами) и намного крупнее старшего братишки ;) Это я к тому, что с любой стимуляцией, особенно когда ребенок не переношен, нужно быть осторожным! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 не, сделать себе подарок :) У нас во дворе когда-то девсенка сделала себе такой подарок на... 15-летие ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 У меня такой же срок был со старшей дочкой, хотелось родить 1.09, т.к. у моего папы День рождения 1.09, и тогда ему 50 лет исполнялось. Вот, а ребёночек ждать не захотел 1 сентября, родилась Маша 31 августа в 20.30 (3,5 часа не хватило), но теперь я даже рада, что так случилось, потому что трудно было бы два Дня рождения в один день праздновать.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Лихо! и родителям своим тоже она подарок подмутила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 И еще мне хочется, чтоб ребеночек был летним, а не осенним. Я сама летняя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Лихо! и родителям своим тоже она подарок подмутила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Интересно, а мне наоборот не хотелось, чтобы ребёнок летний был. Мне почему-то всех летних детей жалко было :-)), т.к. День рождения летом, во время каникул, все уезжают. А как у Вас с этим в школе было?Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Хех, а я мечтаю доносить до 39й недели, как запланировали:)Детке в любом случае подольше в маме посидеть, если нет осложнений, потом здоровее будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 ну страдала немного. что никого не было. Но в последние дни августа уже почти все есть. и 31.8 - это еще лето, а вот 1.9 - уже осень. Зато сейчас хорошо, когда надоедливые друзья и знакомые в гости на день рождения завалить хотят, а я говорю, что уезжаю, или они уезжают. Сейчас я от этого точно не страдаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 а почему до 39, а не до 40-й? Есть предположение, что родите раньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 договорись с врачем они рады стараться! зачем приезжать не в свою смену когда "клиентке" приспичит рожать, намного проще простимулировать в свою смену, но подумайте о ребеночке!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 это точно, потому что она опасалась, что совершеннолетний папа ребенка передумает на счет отказа и поэтому семейтво быстренько оформило ее сына как ее братика - типа ее родители усыновили внука ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 Ага, к сожалению. У меня двойня, они в среднем в 35.5 недель рождаются. Врач надеется, что мои дотерпят, но вероятность преждевременных все равно очень высокая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 ну это уже сериал можно снимать :)) надеюсь что все заврешилось благополучно.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение