Опубликовано: 19 июн 2003 Спасибо за пожелания:) Да, Гузиенко, с кроватью, думаю, решим вопрос. Я потому и хочу, чтоб ночевал, потому что двое детишек, еще и после кесарева, мне просто тяжело самой будет. Надеюсь, что все-таки разрешат ночевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 5-й роддом, врач Есть ли какието мнения о враче из 5-го Осадчук С.В. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 А в платной палате, если хочешь выйти, например, в душ, ребеночек, получается, вообще без присмотра остается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 А в платной палате, если хочешь выйти, например, в душ, ребеночек, получается, вообще без присмотра остается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Получается так. И это, конечно, напрягает. Можно попробовать попросить ключ например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Когда тебя забирают в родзал, куда девать, например, мобилку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение