Опубликовано: 2 июн 2003 Ну вот и я к вам... Принимайте в свои ряды! Пока мы проявились ток 2-мя полосками на тесте и легкими подташниваниями. Теперь ждем-с токсикоза :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Оксана! Поздравляю! Ловко вы и быстро так:)) здоровьяTasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Поздравляю :))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 опа! поздравляем :)) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Принимаем, конечно же!!!! С большой радостью. Здоровья тебе и чтоб не было токсикоза!!!Кстати, у меня тут идея возникла - в новый топик помещю - посмотри, ок?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Ира, а что наш уже тю-тю? Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Наташ, сорри, не поняла вопросаИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Поздравляю!!! :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 да это я про бассейн не туда кликнула - вообще, что-то со мной сегодня такое творится. Тормоз полнейшийTasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Та не - не быстро :-) Спасибо! Хотели Водолея, а будет (если все по плану) Селедочка :-)) (Рыбочка в смысле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Всем спасибо за поздравления. Прикол в следующем: для моей свекруни - вторая невестка тоже беременная, ток они "постарше" на 3 месяца нас :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 вот ей и не скучно будет :)) сразу "двойня". Такого у нее наверное еще не было :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Во - класс!!! Молодцы! Она, наверное, одно из немногих исключений - ваша свекровь, то... Зато не очень нависать будет - времени не будет :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Принимаем и поздравляем!!!!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Поздравляю!!! Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Урааа! Классно как, от всей души поздравляю, желаю приятной беременноти. Можешь теперь ни в чем себе не отказывать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 поздравляю!!!! Держитесь и получайте удовольствие, это так приятно, когда он еще ТАМ :))))Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 ;-)))))) Сима, меня поздравляете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 И меня принимайте! нам уже 10 недель!Буду рада общению!Алена и , надеюсь, Сонька! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 С радостью принимаем!! :)) - топик про клуб долго грузится:( Сразу зову тебя на это воскресенье ко мне домой на 11 (на Харьковский) на лекцию по грудному вскармливанию, ведет К. Соловей. Подтверждаешь свой приход - расскажу как ехать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 аисты периодически обновляются :)) поздравляю! Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Спасибо! Большое! не рано ли пока? :))у меня-то и возможности кормить будет только месяца 3 из-за работы... :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение