Опубликовано: 28 май 2003 Для будущих мамочек - небольшая просьба :) Дорогие будущие мамочки! Сегодня, наш сайт приступил к созданию огромного проэкта, под названием Календарь беременности. Это очень сложный и трудоемкий процесс, который требует много терпения и знаний.Совместно с журналом "Для будущих мам", мы будем вносить данные по эмбриологии и акушерству-гинекологии в этот календарь. На сегодня в нем не все недельки беременности и еще не все фото и статьи.Но нам нужна ваша помощь и поддержка. Обратите внимание, что у каждой недельки, внизу есть место, чтобы будущие родители оставляли свои комментарии:"Комментарий мам А что вы чувствовали, когда были на 3, 4,5, 6,...... неделе беременности? " К вам большая просьба - заполните эти формы и оставьте свои комментарии о самочувствиии, о которых помните. Это очень важно для других мам, которые только-только начнут переживать подобные изменения в организме. И еще небольшая просьба! :) Если вы можете поделиться фото УЗИ ваших малышей, присылайте нам, мы их подставим в календарь беременности. Это фото в формате jpg, не очень крупных размеров (если можно). Присылайте на [email protected]. Укажите неделю гестационного возраста и кто прислал. Спасибо за понимание и помощь!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 а чем он будет отличаться от календаря на mama.ru? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Абсолютно всем С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Я УЖЕ ПОСМОТРЕЛА И НАПИСАЛА, ЧТО СМОГЛА, СПАСИБО, ЧТО РАЗВИВАЕТЕСЬ , А НЕ СТОИТЕ НЕ МЕСТЕ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Эля, это супер выдумка! Я кстати и дома дневничок ощущений веду:))))Надеюсь, что кому-нибудь станет все ясно и понятно из наших рассказов :))) Кстати, немного не понятно - как рассчитываете вы недели на сайте? Я считаю от оплодотворения, а у меня есть календарик, который считает от дня начала последних женских дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 спасибо большое :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 уточню еще Вопрос правильный. Но я думаю, от последних месячных. Там 3 неделька начинается с деления, т.е с оплодотворения. А потом он перемещается еще по трубе в матку :) и цепляется - имплантируется еще недельку.....А дневничок я могу потом выложить на сайт :), там где рассказы будущих мам о беременности.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Огромное спасибо, мамочки :) Уже вижу ваши первые комментарии - так чудесно и трогательно :).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Спасибо за предложение...:)) На счет выложить на сайт.. наверное я его дам в более сокращенном варианте, а то наш папа (как звучит, а? :))) не любит рассказывать о своих эмоциях, а в дневнике я его тоже заставляю оставлять хоть малюсенький росчерк пера :)))Ну все равно - нам еще не скоро до конца:))) Я даже еще не всем сказала - страшно переживаю... пусть закрепится! :))А то начитаешься тут про замершие беременности, да про выкидыши :(((((Стараюсь, конечно, не думать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 по поводу картинок с УЗИ меня врач моя предупреждала: фотки не показывать до рождения - плохая примета.Конечно глупость, но в тот периода я вся в булавках ходила :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 ну, пока мне прислали уже состоявшиеся мамочки :)) так что...будем надеяться, тьфу-тьфу, что ничего плохого не случиться.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 конечно :) Это потом-потом :), когда захочешь :).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Календарь беременности Я думаю, что помимо календаря надо включать медицинские сведения о развитии ребенка. Потому, что к примеру говорят нельзя злоупотреблять с витаминами или с какими то продуктами потому, что вредно для ребенка. Но не многие знают, что ребенок берет из организма матери только то, что ему нужно через хорион который нахдотися в плаценте. И таких вариантов много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Действительно глупость Никины узишные фотки были выложены на ее сайте в инете задолго до рождения.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 ой, не думайте, какой у вас срок? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 я тоже понаписывала уже несколько неделек под именем Oksana 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Поправка: не только состоявшиеся:)) Нам еще предстоит состоятся в конечном итоге:))) Мы только еще стартуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 У нас 4 недельки.. А у вас - 3, как я поняла? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Уже внесла свою посильную лепту :-) Не смогла оторваться. Решила, пока помню, напишу.Идея прекрасная. Быстрее пишите продолжение, а то потом будет не до форумов! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 МАЛЕНЬКИЕ, РАСТИТЕ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, МЫ УЖЕ АЖ 9 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Классно!!!! И вам того же крепчайшего здоровья, и не очень маму тревожить:)) И легкого рождения!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Марго! А ты где живешь? Может, будем как "раннесрочные" кооперироваться и создавать клуб ранних? Нам, кстати уже 5 неделек в воскресенье исполнилось!!! :)) Чтоб не очень скучно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение