Опубликовано: 30 май 2003 объясняю: 100-200 за обычные роды обычному врачу от 300 кесарево у обычного врача, от 500 кесарево у зам. зава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 а ребенка поднимать сами могли???? ведь нельзя вроде? а если мужа пускают только с 3 до 7 как с реьенком самой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 еще вопрос а ребенка муж хоть увидел на первый день или его тоже не пустили в дет. отделение? а вы ребенка увидели только через день? вот не пойму а почему нельзя чтобы принесли показать маме ребенка? ведь так ей будт намного легче отойти от наркоза и т.п. а так сутки лежишь и не видишь кого родил. А если мужа послать в дет. отделение и заплатить чтобы показали?? как вы думаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 детку поднимала легко, особенно в стоячем положении а кто сказал, что нельзя? Мне даже в роддоме сказали, не поднимать ничего тяжелее собственного ребенка в теч. 2 месяцев. Про доступ в реанимацию: принос ребятенка маме с папой и запуск папы же в реанимацию оговаривали специально с Говсеевым. Видимо, так делают не все, поскольку две молодые мамы, которое были со мной в палате, изошли белой завистью, когда мне нашу деточку из дет. отделения принесли. Папу пустили в послеродовое и ему туда Алисенка вынесли через часа три после операции, он ее вообще первый увидел, даже плакнул немножко :) Мне принесли вечерком на пять минут, но к груди приложить не дали непонятно почему, а я так обалдела от этой красоты неземной, что даже не послала их на фиг и не сделала, как считала нужным. Вопрос наркоза мне кажется здесь не фигурировал, поскольку, как утверждает Говссев, они кесарят еще в операционной маме на грудь кладут и к груди прикладывают. Так что, думаю, вы все решите. Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2003 а что, все эти врачи хорошие, что Вы список составили? Я тоже остановилась на 5-м роддоме, в понедельник пойду общаться, но не знаю к какому врачу проситься:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 У Поповского рожала. Очень классный!!!! Всем понравился. Заплатила всго( + акушерке+ анастезиологу) 310 у.е Очень классный!!!! Всем понравился. Если будете у него рожать, передавайте ему огромный привет. Заплатила всго( + акушерке+ анастезиологу) 310 у.е2 ребенка тоже у него буду рожать. А как вы к нему можете( хотите) попасть?ПОЛИНА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Мне тоже его рекомендовали Сегодня связывалась с ним по телефону. Договорились на повторный звонок. У меня уже 34 недели- хочу знакомиться! :-) Как он вообще как человек- приятный в общении?[В принципе, я смотрю, что в 5-м роддоме к кому не обратись, не ошибешься. Уже начиталась массу разных положительных отзывов.] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 еще один важный вопрос, плиз!!! если вы пришли уже на операцию (кстати на какой недельке?), то как он вас смотрел до этого, чтобы определить когда делать операцию, готов ли там ребенок и т.п.? а тоя не могу этого момента понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Ответ Ответ переслала на вашу Эл. почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение