Опубликовано: 26 май 2003 Ну помогите! Кто знает, почем стоит родить у этих врачей Скирда Сергей Васильевич Воробей Виталина АлександровнаВоронец Александр БорисовичГородничая Лариса НиколаевнаГордеев Кирилл АлександровичБисярин Олег ЮриевичПоповский Андрей СтаниславовичВсе из 5-го роддома.Буду сердечно благодарна за откровенный ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Расценки этого роддома естественные роды- 200 у.екесарево сечение-от 300 у.е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 это точно я слышала то жо самое и про те же расценки.+ одноместная палата 100$ независимо сколько времени ты хочешь- 2 недели или 2 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 слышала такие же цифры мне было очень приятно общаться со Скирдой, и осталось неприятные впечатления от п.2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 другая информация Я на одном из форумов (по-моему на baby.com) читала о ней хвалебную оду. Что скажешь по поводу Говсеева и Поповского? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Спасибо Может, кто еще знает??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 мне говорила подруга которая должна была на плановое кесарево идти что 200 у.е. при чем врач попросил заплатить заранее, мол людей у них желающих много... вообще офигели... короче подруга родила вообще в другом городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 просто с ними обоими я общалась минут по 15 лично и говорю свое мнение. Не хочу ни с кем спорить и что-то доказывать, мое мение вы знаете. По п.2 у меня сложилось впечатление что на меня смотрят как на кошелек. Меня это бесит.Может конечно она как специалист очень даже хорошая - просто я с ней "не работала". По остальным ничего не могу сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Да,Скирда-просто супер! Он и врач хороший ,и человек отличный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 а какие расценки 7-го роддома, может кто-то знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 1 роддом Подскажите кто нибудь расценки в 1 роддоме. Выскажите мнение стоит ли вообще договариваться заранее с врачем или можно договориться на месте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 я платила 300 за кесарево, причем 60 из них - анестезиологу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 а вы довольны кесаревым? у кого делали и где? и вообще как впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 По-моему лучше договориться заранее, но я не договаривалась не успела, ребенок решил родится на две недели раньше. Договорились на месте. Смена попалась отличная (Ясинской), роды у меня принимал Васьковский Валерий Филипович. А вот на счет рассценок точно не знаю, я платила 200 уе врачу и 100 анастезиологу (эпидуралка). Но у меня были проблемы -определенно светило кесарево, но благодаря врачу все получилось естественным путем. За что я им оччень-очень благодарна. Носились со мной как с "писаной торбой":))Вика&Наташик (07.06.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 плановое кесарево в пятом роддоме я делала в декабре прошлого года. Договаривались мы с Говсеевым, оперировал он же. Операцией довольна, условиями пребывания тоже - отдельная палата - это очень удобно. Что суперудобно - в роддом я пришла уторм непосредственно перед операцией то есть ночевать в больнице меня никто не заставлял, а я этого страшно боялась. Но были куча неприятных моментов: мужа пускать на операцию и детку ему отдать пока я в реанимации врачи отказались категорически еще на стадии предварительного обсуждения, эпидуральную анастезию при кесаревом делают крайне редко и весьма неохотно, поэтому пришлось согласиться на общий наркоз, побоявшись стать подопытным кроликом. Потом возникла проблема с посещениями, которые у них разрешены только с трех до семи, в том числе и в выходные, невзирая на пропуск, и даже две гривны на входе помогают далеко не всегда. В результате, мужу один раз пришлось звонить со входа замглавврачу на мобильный (дело было в воскресенье с утра) и требовать, чтобы тот сказал тетке, сидящей на дверях, чтобы его ко мне пустили... Пустить пустили, но осадок-то остался... Если учесть, что это все нам обошлось в 500 (пятьсот) у.е., то по моему скромному мнению могло быть и лучше. Кроме того, у меня сложилось такое впечатление, что с пропагандой грудного вскармиливания там не фонтан, поскольку куча мамочек ошивались с бутылочками по послеродовому отделению. Не говоря уже о совместном пребывании - я Алису забрала к себе сразу после выхода из реанимации (через сутки после операции) и больше не отдавала в детское отделение, так на меня там смотрели то ли как на мать-героиню, то ли как на сумасшедшую. Так что решайте сами. Мы хотели идти в седьмой, но он подло закрылся на мойку, а в других роддомах знакомых не было.Аня и Алиса (12.12.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 подскажите а вы 500 у.е. платили лично врачу в карман или это с учетом анестезиолога и отдельной палаты? собираюсь там же рожать, больше 200 заплатить не сможем, вот теперь и думаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 врачу в карман, но за все вместе. Кроме этой суммы я заплатила, может быть, гривен двадцать медсестрам в реанимации, просто за хороший уход и все. Да и эти деньги никто не требовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 еще вопросик это врач вам назвал такую сумму когда вы с ним договаривались или вы сами так решили? Когда вы платили - до или после родов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 очень довольна всем Делала в 7-м у Черновой Галины Николаевны. Кесарево внеплановое, но договоренность с врачем была заранее. Впечатления остались исключительно положительные и тем как сделали, и оперативностью решений, и просто (особенно)отношением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 сумму назвал врач когда мы пришли знакомиться, где-то за месяц-два до родов. Я до сих пор мужу говорю: это твой новый костюм виноват, так бы заплатили триста :) Не знаю, может надо было торговаться, но нам показалось неприлично...На самой деле, мне кажется. так дорого получилось потому-что я пришла по рекомендации жены собственного шефа, а они оччень небедные люди. Хотя от знакомой на курсах для пузатых я слыхала такую же цифру про кесарево в пятом р/д, так что может у них теперь такса такая, фиг знает. Платили мы в день выписки, то есть я уже козявушку упаковывала, а муж ходил искать Говсеева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 это такса такая, еще и вам повезло что 500 а не 1000 я вот читала отзывы девочки которая 1000 заплатила :-)я тоже к говсееву иду на кесарево 7 июля сказал прийти за 2 недели до срокаа вам на какой неделе делали? и как он вас обследовал что пора делать кесарево если вы прямо в день операции пришли ???еще вопрос самоый главный - как вы себя чувствавали после операции? детку сами поднимали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 за что? За что платить такие деньги? Согласитесь если одни платят триста, другие 500, третьи 1000 - за одни и те же услуги и тому же самому человеку - то просто каждого из нас расценивают как кошелек, и больше ничего, бесплатная медицина, твою мать, еще говорят что врачи у нас "бедные". Зло берет просто, извините... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 1000 это за модный шов нам он тоже такое предлагал, мы из скромности отказались :)) Мне делали на сороковой неделе, за три дня до срока. Говсеев не хотел специально ждать начала процесса, а поскольку срок был 15 декабря в воскресенье, решили делать 12 в четверг, чтобы не на выходных и не прямо перед ними. Я не очень хотела так делать, но согласилась, поскольку с работы меня выгнали в понедельник 9го в трехмесячный декрет, которые я предпочитала провести с крохой, а не в ожидании ее рождения.Чувствовала я себя намного лучше, чем сама ожидала. Конечно, все, что связано с напряжением бывшего пресса довольно болезненно, Но терпимо: я уже говорила, что через сутки после операции Алису забрала к себе и спокойно обошлась без чьей-либо помощи. Кстати, очень рекомендую начинать пораньше вставать, от этого лучше выделения отходят, а их в перые дни СТОЛЬКО... Сама я встала через пять часов с помощью медсестры, было страшно больно и головокружительно, но уже следующий раз через полчасика был намного легче, и муж, которого к тому времени допустили в реанимацию, гордо гулял меня по ее мрачному коридору. :)) Главное, с оптимизном смотреть на происходящее и не бояться выстявлять свои требования (разумные, я имею в виду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 за собственное спокойствие ведь если не платить, все равно никуда не денутся и прооперируют, но неизвестно как. А так хоть надежда есть, что перчатку в животе не зашьют...А то, что цены разные, так это ж рынок ...:) Верней, базар. Расстраиваться из-за этого все равно смысла нет, этим ничего не исправишь. Лучше позитивно настраиваться и никому не позволять себя сбить с этой ступеньки. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение