Опубликовано: 26 май 2003 А скоро это когда? У меня срок 17 июля:) Sunstroke и июльское солнышко (нам 32недельки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Да вот через 5 дней, т.е. 1-го июня. Уже замучалась ждать. Ему (сыночке) явно тесно, и мне так его жалко! Да еще эта жара доканывает!!! Мне-то недолго осталось, а вот тебе еще столько по жаре бегать!!!Ужасть! Ты, кстати, у кого? У Ковриги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 нет, не помню, к сожалению:(можеть позвонить узнать?Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Да, я тоже у Оксаны Петровны Sunstroke и июльское солнышко (нам 32 недельки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Ты где собираешься июльское солнышко на свет производить? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 В 6 роддоме:) Sunstroke и июльское солнышко (нам 33недельки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение