Опубликовано: 21 май 2003 ЖК Шевченковского района Девушки, кто стоял на учете в этом ЖК, расскажите о своих впечатлениях, ну и хорошего врача присоветуйте, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Я стояла там на учете Правда, давненько это было, года 2 назад. ЖК как ЖК, не хуже и не лучше других. Мне от ЖК нужны были обменка и периодически сдавать анализы, желательно без очередей. Наблюдалась у Рубейкина, сразу договорилась, он провел меня по всем специалистам. Платила по мелочи (20 грн. + что-то там ксерила + перчаток одноразовых купила и что-то из канцтоваров). За сдачу крови без очереди - 5 грн. УЗИ делала хорошее платное. Назначения всякой ерунды для профилактики, конечно, были, но я, конечно, всю эту химию пить даже и не думала.В общем, вполне нормальная ЖК для беспроблемной беременности. При наличии проблем я бы искала врача не в ЖК.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 я была там на учете на Пимоненко находится, от врача я не в восторге, но она молодая, не грузящая, всегда слушала мои пожелания и не пихала таблетками.Только все никак мне положение плода не могла определить (вернее определяла неправильно).В рейтингах есть ее фамилия, кажется, я заполняла отзывы.Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Не, я не на Пимоненко была А в той, что на Сырце, возле парка в поликлинике, кажется, ул.Рижская.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 так их много, я помню, что ты не на Пимоненко.Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 И я у Рубейкина, правда, после того, как меня в Нии ПАГ обхомили на первом узи, отправили на сохранение, а Рубейкина не было и другая врач (фамилии не помню, не молодая и полная) мне выписала направление на поздний аборт, я там старалась реже появлятся - наблюдалась у врача, который роды принимал. А Рубейкин произвёл на меня впечатление пофигиста и не очень хорошего специалиста. И я иногда ходила к доктору, у неё первый кабинет на этаже - светлая худенькая пожилая. Но, как оказалось, он мне всё правильно назначал и определял, а вот тётенька с её опытом ошиблась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 и я на Сырце, на Рижской на учете стояла. Врач неплохая - Василенко ГАлина Николаевна. Очень внимательная, приятная, достаточно опытная. Лекарств "для профилактики всего" не выписывала. Единственный минус - огромные очереди, но я с ней договаривалась и ходила так (платила время от времени - то 50, то 30 гривен). Но я паралельно наблюдалась еще и того врача, который роды принимал (показывалась каждый месяц).Людмила и Анютка (24.02.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Так в Шевченковском много консультаций? Спасибо за отклики.Вы уж меня извините "сами мы не местные", поэтому я ориентируюсь неплохо только в самом центре города (типа Богдана Хмельницкого- Воровского) и не знаю, где этот самый сырец. Может тогда задам вопрос с другой стороны - я гражданка России, у меня будут проблемы с прохождением плановых осмотров в районной консультацией (естессно прописки киевской нет, только временная регистрация на 3 месяца) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Я в ЖК на Зоологической Врач моя мне нравится, Коврига Оксана Петровеа. Во всяком случае не пугает, лекарствами не пичкает и всегда на мои глупые вопросы отвечает. О других врачах ничего незнаю...Думаю что на шару стать на учет не сможешь, а если напрямую к зав.ЖК, то мне кажется проблем не будет. Sunstroke и июльское солнышко (нам 32 недельки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 у меня тоже вопрос - что, можно самому себе ЖК выбирать? Я тоже в Шевченковском районе живу. И всегда считала, что единственное районное ЖК - на Пимоненко. Только мне там что-то не очень мо1й участковый врач понравился...((Могу я выбрать себе другое районное ЖК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 Расскажу, как я это понимаю На самом деле к каждой ЖК прикреплены свои участки - конкретные улицы с номерами домов. Т.е. если ваш адрес фигурирует в ЖК на Пимоненко, то в других районных его не будет.Но навярняка этот вопрос довольно просто решается, точно так же как становятся на учет не по месту прописки, а по месту жительства (почитайте, сейчас как раз есть такая тема).Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 Это Лариса Здорик, наверное, да? А мой врач - Огородник, он с ней посменно кабинет делит. Случаем не слышала о нём ничего хорошего(или плохого)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 не, не Здорик Огородник меня тоже смотрел, потрогал и говорит:- "Да, правильно у тебя ребенок лежит, не переживай".Тоже ошибся:)Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 ЖК на Рижской Я стою на учете в ЖК по Рижской. K&S права для безпроблемной беременности это нормальная консультация. Я сама , когда возникла проблема ходила на консультацию в Исиду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 Я тоже у Ковриги на Зоологической. Врач хороший и спокойный. Она никогда не кипишует! Если есть проблема - она спокойно и без паники объяснит что делать. Она мне в свое время помогла подлечиться (до этого 2 года в ПАГе мучали), а у нее за пару месяцев все проблемы решили, плюс это было намного дешевле, но эффективно. Мне вот рожать уже скоро :-))А по поводу выбора ЖК - я живу в Шевченковском, но прописана в Соломенском районе. Никаких проблем - пришла и стала на учет на Зоологической. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 И мою беременность Коврига вела)) Неплохая тетя...Хоть и были у нее случаи неверных диагнозов и назначений с моими подругами.Но ведением беременности осталась довольна - не мешали)).А где ты живешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 была я сегодня у Огородника...(( Ох, я сегодня окончательно поняла, почему народ предпочитает ходить не к участковым, а к платным докторам((Такое отношение наплевательское, так вздыхает тяжело.....Брал мазок, так перед этим спросил у меня - "будем царапать шейку матки казённым инструментом (будет больно) или возьмём платный скребочек?"Понятно, что я выбрала платный, хотя их точно обеспечивают одноразовыми бесплатными, я знаю...Короче, я бы не посоветовала к нему на учёт становиться. Он только зубы заговаривает, а тольком ничего не говорит и не делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 не переживай! просто в сл. раз бери с собой одноразовый набор либо, делай, как делала я- я анализы сдавала только в Исиде.В консультации я ни разу на кресло не залазила, брррр.Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 да понятно, что надо себе нормального врача искать Это ж не только сдачи анализов касается, а и назначений, да и вообще отношение такое ко всему...А ты не помнишь случаем, сколько будет мазок в Исиде стоить?Ой, где б его нормального врача найти? И платить готова, да непонятно, кому.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 я на Зоологической у Данилевской сейчас стою и никаких проблем нет! Все анализы вовремя сдаем, в платные клиники не гоняет, денег не качает. До беременности вылечила меня добросовестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 А меня покалечила(( В свое время эта самая Данилевская.... Привела меня мама, пятнадцатилетнюю, после изнасилования (всю в синяках и ссадинах, с внутренними разрывами....) к этому "врачу", попросила помочь... Помогла... Не буду вдаваться в подробности(((. А потом, когда меня тошнить начало, все моей маме и мне рассказывала, что никакая это не беременность, что это сбой в цикле на фоне нервного потрясения... Этот "сбой в цикле" она не заметила и в 11 недель беременности, хоть смотрела и на УЗИ и на кресле.... А потом, когда мама показала ей фотку, сделанную платным узистом, где уже была и головка, и ручки, и ножки...... сказала, что,. блин, как же так? откуда, блин ОНО появилось? ведь не было же!! После чего на мое робкое заявление, что я хочу родить, ответила, что дура я набитая, после изнасилования не рожают.... маму убедила... написала в направлении на аборт, что "девочка после изнасилования" (и на том спасибо, отношение немного другое).... и умыла руки.А в первую мою беременность она просто "забыла" посмотреть результаты анализов и через месяц после их сдачи сообщила мне, что в моче-то, блин, белок появился!! Тут-то я от этой коровы и сбежала... И вторую беременность у нее уже не вела.Врач акушер-гинеколог, не увидевший трехмесячную беременность и ставящий всем один диагноз - двухсторонний аднексит - не может быть хорошим. Еще и грубить она умеет по-серьезному... Да много чего могу рассказать... Я ее к себе на пушечный выстрел не подпущу((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 можно выбирать ЖК Я пришла в ЖК, которая была ближе всего к моему дому, при чем потом оказалось, что мой дом к их ЖК не относится. Так мне "присвоили" адрес (левый какой-то, который входит в их участок), попросили запомнить и выдавать в качестве ответа на любой вопрос. Вот так я там и пронаблюдалась, каждый раз называя чей-то адрес...Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2003 :( грустно... Ошибики врачей нам дорогого стоят- это правда. Слава богу, что эта история не повлияла на будущее! Ужас, что могло быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Я на Довженко живу:) Мне тоже она нравится. А неверные диагнозы у всех случаются, от этого никто не застрахован:( И еще мне нравится что никто мне не рассказывал страшных историй про последствия моего непослушания:)Sunstroke и июльское солнышко (нам 32 недельки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Да уж... Мою маму она вообще отправила умирать, сказала что у нее рак. А была просто фибромома. К счастью есть и другие врачи...Sunstroke и июльское солнышко (нам 31 неделька) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение