Опубликовано: 20 май 2003 Как с весом во втором триместре? Девочки, расскажите как вы набираете или не набираете вес? У меня 23 неделя и я набрала уже 6 кг. Это учитывая потерю веса за первый триместр при сильном токсикозе (53-54 кг.). А если брать вес до беременности, то 4 кг. А, вообще, есть хочеться. Я ем 3 раза в день + фрукты и перекусон. Я знаю, что норма 400-500 гр. в неделю. Но в конце срока - такие цифры вылезают! Страшно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 у меня было на этом сроке +3,5 кг, сейчас (на 34 неделе) +8, а вообще не волнуйся, большая часть этих килограммов уйдет при родах, главное не набрать 20 и больше. Да и двигаться надо - ходи в бассейн, гуляй и все будет ок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 У меня неравномерно набирается - то 2 кг за 2 недели, то 600 г за этот же срок... Итого на 24 неделе около 6 кг прибавки вышло...С первым набрала немного в сумме, но после родов весила гораздо меньше, чем до беременности - потеря за пребывание в роддоме составила почти 20 кг:) Эх, в этот раз бы также:))Лера и маленькое чудо-девочка 26 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Я до поездки в санатарой "Жовтень" вес набирала очень равномерно, как по-писанному, но после 2-х недель пребывания в этом учреждении и питании сплошными углеводами (вермишель-мерзлая картошка), набрала где-то 4 кг!!!!! Я была в шоке! После возвращения домой стала более рационально питаться и "выровняла" вес где-то через 3-4 недели. Насколько я помню, я тоже набрала где-то 6-7 кг. Сейчас на 39-й неделе 15 кг в плюсе, причем последних 2 недели вес не увеличивается. Питаюсь так же, как и до беременности - один раз серьезно, и перекусы в течении дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 за 16 недель уже 3,5 кг по-моему, много:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 у меня 3 кг у меня 3 кг прибавилось, сейчас 22 неделя, я вообще очень худенькая и врач сказала что мне надо есть поменьше, запретила бананы, картошку, мучное, хотя я пока ем все что захочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 боже! мне и говорить страшно! у меня 23 недели, а поправилась на 8 кг :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 А я за эту беременность набрала всего 7 кг (нахожусь уже на финишной прямой) А за первую набрала 15. В этот раз легче ходить и спина не болит и ноги не гудят, в первый раз тяжко было. Муж смеётся говорит: "это ты уже привыкла на третий раз вообще ничего беспокоить не будет". Шуточки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Ой, как страшно :))) Я за всю беременность набрала 30 кг - и нечего. Спина правда болела... Осталось сбросить 7 - самых тяжелыхГаля и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Оооо,как мне это знакомо:-)))Я набрала 28 кг :-)) И что?Меня это как-то мало волновало:-)))У меня ,правда,ничего не болело,сейчас кг 7-8 явно лишних.Галь,а ты почему так поправилась?Много кушала,как я или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 диета А кто-то пытался или пытаеться контролировать набор веса? Мне вот, кажеться, что ем я и немного, но набираю как положено. Но дело в том, что не все в живот идет, а распределяеться по другим частям тела. Вот это беспокоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Это единичный случай? Меня успокаивает то, что после родов, в принципе, нужно ограничивать свой рацион для молока. Моя подруга для кормления грудью соблюдает довольно строгую диету: ограничение мучного, только вареное или тушеное, и то рацион небогатый. Или может это только у нее так? А другие, наоборот, полнеют при кормлении грудью?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Не нужна диета Нужно просто более разумное питание - меньше мучного, больше фруктов-овощей. И не лежать на диване - регулярный бассейн, гимнастика.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Я не пыталась,так как считала,что если мне так хочется кушать,значит этого требует мой организм и малыш в животике.У меня тоже не все в живот шло,я поправлялась равномерно.Меня еще спас рост и то,что до беременности я была очень худой,для своего роста у меня явно не хватало многих кг:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Я не соблюдала диету во время кормления. Я ела все,что хотела в том числе лук и чеснок,соленья и т.д,все зависит от мамы ,от ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Ежевика, я твое фото видела. Наверно, еще до беременности. Так ты сейчас борешься с оставшимися 7-ю кг.? А во время кормления поправилась еще или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Какое фото?Где видела? Если в профайле,то это мартовское фото.Старых фоток в инете у меня и нет сейчас.Как борюсьс этим кг?А никак не борюсь.Я большая любительница хорошо покушать:-)Вообще-то для моего роста у меня нормальный вес,но я хочу меньше ,конечно.Во время кормления я начала худеть,если честно,я достаточно быстро похудела,на диете я никогда не сидела и на шейпинг ходила очень вяло,я ,большая лентяйка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 Наверное от еды Ноя еще месяц слоновые дозы прогестерона себе колола - угроза у меня была (привычный викидыш). Знаешь, после двух внематочных я и какашку была готова съесть, чтобы ребенок остался. Ну, за месяц на прогестероне я и поправилась на 10 кг. А потом стала играть в гусеницу. Меня муж ласково так называл "центнерчик ты мой" :)))Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 У меня 22-я неделя и набрала 6-7 кг. Вроде как много, но набираю тоже неравномерно - то почти 2 кг за 2 недели, то 1 кг за тот же срок. Мне врач говорит, что него волноваться по этому поводу, если нет отеков и прочих "прелестей" и самочувствие хорошее. Хоть и хочется правильно питаться, а все равно получается днем на бутербродах, вечером - картошка или вермишель...У кого еще такой же срок, как у меня?Люка, Лера (10 лет) и малыш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 Мой случай!!! Я год на прогестероне и эстрадиоле сидела до беременности и 10 -15 кг набралось:(( Ну и сейчас добираю потихоньку...Сбрасывается гормональный вес? Утешьте меня, что-то я депресить стала по этому поводу, на всесы страшно смотреть и вообще.... Когда-то 50-54 было, сейчас 74:(((( Хотя бы до 60 сбросить реально?После первых родов я сильно вес скинула, но там гормонов не было... Теперь переживаю, может этот вес вообще не уйдет?:( Спортзал слабо помогал тем летом:(Эх, я уже готова одной водой питаться..Лера и маленькое чудо-девочка 26 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 начало - 56, в 16 недель - 60, сейчас - 23 недели вес незнаю, но держу себя в руках, кушать стараюсь как птичка (в первую беременность я набрала 20 кг - от 54 до 74кг, теперь вот перестраховываюсь, но впереди еще 3,5 месяца толи еще будет, муж уже сейчас на меня с ужасом смотрит - он толстых нелюбит видители :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 Тамик, скажите - а как вы скинули вес в первую Б с 74кг? Эх, у меня сейчас 74 кг - я просто в шоке:(( Муж ничего не говорит, конечно, мы так долго шли к этой Б, но сама в зеркало смотреть не могу:((Лера и маленькое чудо-девочка 26 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 У меня осталось только 7, а может меньше (это так неувернно, с надеждой :))) чтобы вернуться в состояние "до родов".10 ушло в роддоме. Потом еще 10, когда кормить перестала, потом постепенно какие-то кг уходили после выхода на работу. Теперь по чуть-чуть уходит - я по вещам чувствую.Но за 1,5 года с почти 54 (мама дорогая) до 48 - по-моему это неплохо. И у вас уйдет, все будет ОК - ну сложно эти детки-котлетки достаются :)))Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение