Опубликовано: 23 май 2003 а в какой роддом идете? У нас с вами одинаковый срок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 шевеления а мы вчера начали шевелиться:)))) нам скоро 17 недель.а вот кто там шевелится - до сих пор не знаем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 дело в том, что я считаю от зачатия а не от первого дня месячных. А то получается 24, так что у вас все правильно. Сорри.Просто у меня с циклом всегда нелады были, поэтому мне проще считать так, потому что я знаю день зачатия.А вы где живете?Люка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 Поздравляю!!! Теперь ты уже чувствуешь его как личность! Дальше-больше! :) А ты считаешь 17 недель от первого дня?Люка, Лера (10 лет) и малыш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 цена сколько стоит в медикоме узи? определить пол ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 узи где делали узи ,определили пол?сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 по району должна во 2-ой, по местурасположения по карте ближе 5-ый и 7-ой, пока нискем не договаривалась, и подозреваю что и не буду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение