Опубликовано: 22 май 2003 Ну выбирать не ей ,а доктору. ПО многим показаниям вагинальный датчик информативнее. А вот его многие стесняются (по словам врачей УЗИ) - не надо доктор "туда лазить" .я лучше водички попью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 Ну выбирать не ей ,а доктору. ПО многим показаниям вагинальный датчик информативнее. А вот его многие стесняются (по словам врачей УЗИ) - не надо доктор "туда лазить" .я лучше водички попью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 Мне вагинальным датчиком УЗИ делали на малом сроке сначала в 8 недель - 2 раза, потом в 10. Я просто в то время находилась в Германии на стажировке, и началось кровотечение, пришлось идти в поликлинику (хорошо, что страховку потом оплатили). Там долго не разговаривают, а сразу ведут на УЗИ вагинальное, на датчик презерватив надевают. Так мне и объяснили, что на малых сроках лучше видно на вагинальном УЗИ. Считаю, что ничего страшного в этом нет.До беременности меня и на таком, и на обычном УЗИ смотрел врач в 5-м роддоме.Так что не бойтесь, ничего страшного нет.Удачи!Люка, Лера (10 лет) и малыш (22 неделя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 спасибо, уже мне опять сделали, вроди всё нормально . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение