5-й роддом

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

5-й роддом Девочки, кто рожал или договаривался с акушеркой Анной Григорьевной из 5-го роддома? Есть вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с какой-то договаривались,только имя уже никто не помнит,давно было:-)))))))Но,у меня была супер акушерка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она и есть супер-акушерка но меня интересует кто с ней контактировал недавно, а то срок поджимает, а вопрос очень важный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы у нее рожали чуть больше года назад. Предварительно не договаривались. Заплатили потом.Результат - многокровие, гипоксия, угроза развития ДЦП. И,как следствие, год мотаний по больницам, врачам, массажисткам... куча денег.Вот вам и супер-акушерка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за что ж вы платили, если недовольны были???? (-) Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблемы выяснились гораздо позже. А заплатили сразу после родов. Нам, даже при выписке из роддома, говорили, что у нас проблем никаких нет. Об ошибке узнали, когда стали выяснять на высоком уровне почему ребенок, имеющий по шкале Апгар 8 баллов, имеет столь серьезные проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грустно :((( (-) Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже мой, как жаль! Я в ужасе, если честно! Сама у нее рожала, осталась ОЧЕНЬ довольна! Родила крупного ребенка без единого разрыва, учитывая то что у меня были стремительные роды.Я еще и направила к ней девочку рожать, вот-вот уже. Просто я знаю много людей, которые рожали у Анны Григорьевны и ни у одного, не то чтобы проблем, даже малюсенького разрывчика не было. Все были безумно благодарны за себя и за деток. Правда все договаривались заранее, она вела всех во время беременности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вообще из 5 стафилоккок принесла вот вам и супер роддом.....:О(((!!!!!!!!!!! А рожала 26.12.2002.Но акушерка действительно супер! Она очень опытная!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынче такое время что из всех роддомов стафилоккок несут :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже родила достаточного крупного ребенка,4 кг 150 У меня не было ни единого разрыва,хотя я точно знаю,что другие врачи меня б точно порезали:-((Говорят,она как-то влагалище держит,у нее своя методика:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем вина акушерки? Разве во всех этих проблемах виновата только акушерка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю,что самое главное,выбрать врача . Если хороший врач,мне все равно в каком он роддоме,а стаф можно принести из любого роддома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, стаф везде бывает В любом роддоме. Тут уж как повезет.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас стафилокок оттуда :( ( 2.3.2001) а акушерка просто золото! благодаря ей, ни одного разрыва.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ежевика, вы точно у нее рожали! Очень похожа по описанию :-) Она очень крупная и добрая, ее ни с кем не перепутаешь :-))Сестра моего мужа при ОЧЕНЬ узких бедрах родила у нее девочку 4300 за 2 часа без каких-либо даже намеков на разрывы или проблемы. Таких примеров у меня много, так как у этой акушерки рожали все мои знакомые и друзья. К сожалению, ошибки бывают у всех, так уж устроена наша медицина что за ошибки никто не платит. Безумно жаль что это произошло с Вашим ребенком NONAME :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, собственно и вопрос Сколько стоит чудо-акушерка?Сколь нужно будет заплатить за роды у Анны Григорьевны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, никто не ответит? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СПРОСИТЕ ОБ ЭТОМ САМУ Анну Григорьевну? Я буду с ней договариваться на днях если она назовет конкретную сумму могу вам ответить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто если мне не подойдет буду неудобно себя чувствовать. Кроме того, хотелось бы предупредить мужа на какую сумму нужно будет расчитывать, прежде чем договариваться.Мне рассказала об этой акушерке подруга, но она рожала у нее много лет назад, поэтому цен не знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намыльте мне, пожалуйста, когда что-то узнаете Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, забыла мейл дать [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечу обязательно как узнаю. Это будет на этой неделе у меня тоже сроки поджимают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос конечно интересный. Кто за что отвечает?В родах принимают участие врач акушер-гинеколог, акшер, неонатолог и т.д. На каком этапе ответственность за ребенка переходит от одного к другому?Вина лежит не только на ней. Я считаю, что ее вина в том, что ребенка опустили ниже уровня плаценты. А потом вовремя это не исправили ( вина неонатологов). А разрывов действительно не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 зеленых рублей. .....
0

Поделиться сообщением