Опубликовано: 1 фев 2002 О, точно! У нас няня всю подшивку с большим интересом перечитала :)Кстати, насчет "Лиза. Мой ребенок" полностью согласна, по-моему, у них самое приличное информационное наполнение. А от "Мама и я" как-то в восторг не пришла.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2002 :) так она .. за ребеночком смотрела, или подшивку читала :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2002 :) Да мелкие мы еще - 4 месяца, смотреть особо пока нечего. Ее выставляешь в коляске на балкон и спит 2-3 часа.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2002 ссылка:) http://woman.inc.by/ee_rebenok/ogl_reben.htmlтам книга "Мать и дитя" Элизабет Фенвик и про первый год жизни ребенка много. Правда, я только сегодня этот сайт нашла, не знаю, насколько полезно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2002 Заходи в гости! Привет! Заходи ко мне я тебе отдам все что есть! У меня с и-нета куча скаченных и распечатанных. (Я этим на работе занималась перед декретом). Да и купленных тоже есть маленько. А что уже есть повод? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2002 Лучшая книга - это форум! :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2002 Форум точно бездонное море :)) Девочки, спасибо огромное)) Лелька, прыйду :)) С удовольствием. Повода нет, но мысли присутствуют:)) Я вон даже в зал иду. Ну, собираюсь сегодня. надеюсь до вечера я не передумаю:))))Как вы ? Созванивалась со Светкой?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2002 Книги по беременности Зайдите на http://www.baby.org.ua. Там представлены (кстати, их можно и заказать) полезные книги.P.S. Я не девочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2002 по поводу "Все о беременности". Книга достаточно скупо написана, я бы даже сказала поверхносно. Описание каждого месяца помещается чуть ли не на страничке, а дальше следует целый перечень всевозможных болячек, о которых, вероятно, и следует знать, но уж как-то слишком много.Кроме того, это была первая книга, которую я прочитала на первых сроках беременности. В часности, стояла пометка, что особых ограничений в занятиях спортом можно не делать и если Вы занимаетесь, напроимер, шейпингом, можно это дело продолжать. Воспользовалась "умным" советом (даже сократила занятия до 20 мин. достаточно щадящих упражнений) и чуть не потеряла ребенка!Так что доверие у меня к этой книге подорвано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2002 Elli как вы с малышом? я вас давно не видела в форуме. Вы ходите к Матяш. Кстати, я тоже прочла на первых порах эту книгу, к сожалению она была самая приличная на то время на Петровке. Намного больше информации все-таки в Интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2002 моя коллега дала мне недавно книгу, называется она "В ожидании ребенка" (к сожалению. не помню автора т.к. нахожусь на работе). Я прочитала пока немного, но книга, по-моему, стоящая. Все-все от момента подготовки к беременности, и очень доступно, как говорится "для дураков". Если есть время почитать - советую; я только и успеваю читать ее за завтраком :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2002 Тоже смое только телефоны московские и еще пару глав о России ну и ЛизуМойребенок читала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2002 угу моя мама тоже просвщалась благодаря журналам, книжку читать некогда да и желаний нету,а журналы она все проглатывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2002 Это не такая с будущей мамой, опирающейся на будущего папу :) на обложке? Там еще перевод жуткий, в некоторых местах как переводчик дал с вариантами перевода в скобках, так и напечатали :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2002 ага, перевод в ней - хмм...Я читала ,еще когда дочку носила. А скобочки помню, я тогда даже подумала, что это читателю дается два варианта на выбор :)) И какая-то ИМХО сильно "не наша" по менталитету - по общему настрою, по описаниям необходимых анализов и подготовки к родам, и разных разностей беременной жизни. А их "диета наилучшего шанса" - это вообще нечто от нашей жизни далекое - рекомендуются ореховое масло,свентоянская мука,кремовый сыр,вареная ботва швейцарской свеклы и пр. :)))) Мне в этом смысле (практическом) куда больше нравится Ренаты Равич книга, я упоминала уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2002 ага, перевод в ней - хмм...Я читала ,еще когда дочку носила. А скобочки помню, я тогда даже подумала, что это читателю дается два варианта на выбор :)) И какая-то ИМХО сильно "не наша" по менталитету - по общему настрою, по описаниям необходимых анализов и подготовки к родам, и разных разностей беременной жизни. А их "диета наилучшего шанса" - это вообще нечто от нашей жизни далекое - рекомендуются ореховое масло,свентоянская мука,кремовый сыр,вареная ботва швейцарской свеклы и пр. :)))) Мне в этом смысле (практическом) куда больше нравится Ренаты Равич книга, я упоминала уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2002 А еще там про послеродовую гимнастику есть полезная информция, как определить, не появилось ли расхождение мышц живота. И как устранить, если есть, просто так нельзя пресс качать, пузо все равно останется.Очень информативная книга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2002 В инете есть на сайте Радуги питерской. Дик Рид еще на www.idea.dp.ua/baby есть.Народ с пузиками, очень рекомендую! А у Одена такие классные фотографии родов и малышей на руках у мам - у меня 2-хлетнее дите тащилось :), не только я.А несколько свежих статей Одена есть на сайте www.midwiferytoday.com , мне было интересно почитать. Да и вообще там много интересного про роды можно найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2002 точно-точно:) Я уж и забыла:) Там описано, как гимнастику можно с деткой проводить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение