Опубликовано: 6 июл 2001 наш опыт Да, выбор няни - это очень сложная задача. У нас их было 3. Превая была знакомая знакомых, проработала 7 месяцев, я вышла на работу, когда ребёнку было 1,5 года. Первой няне было 19 лет, но она прекрасно справлялась со своими обязанностями не смотря на возраст. Расстались мы с ней т.к. она поступила в университет.Вторая няня, 32 года, была, по - моему, не совсем нормальная. Учила дочку называть себя родителем, а мне говорила, что представляет, что это она родила второго ребёнка и теперь воспитывает. После таких заявлений мы конечно же расстались, но она сама не вышла на работу после очередной зарплаты, я даже не успела замену найти. Проработала она 4 месяца. Нашли мы её по Авизо.Третяя няня, 42 года, проработала у нас 1, 1 года. Нашли мы её тоже через Авизо. Не могли нарадоваться на неё. Она очень многому научила дочку. Всё было прекрасно. Но потом, как я это выяснила уже недавно, где-то в начале мая наша няня нашла новую работу. Ей нужно будет выходить на неё с конца августа. Мне она ничего не сказала, а просто стала себя очень не красиво вести, не выполнять часть, возложенных на неё обязанностей. После очередного замечания, она в 20.30 прибежала разъяренная, собрала свои вещи и решила не выходить на работу. Естественно, это случилось в день получения ею денег от нас.Ребёнок, ей уже 3,10 года, очень переживает. Спрашивает, почему она меня бросила и не хочет приходить ко мне. Я стараюсь объяснить, что она устала, хочет отдохнуть, но ребёнку это трудно понять. В итоге мы опять без няни, хорошо хоть бабушки помогают пока. Но чесно говоря, я от одной мысли о поиски няни содрагаюсь. Интересно, есть ли среди нянь порядочные люди? Если да, то как найти?Поделитесь, пожалуйста, опытом те у кого были или есть няни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2001 мы тут уже пытались выяснить этот вопрос :) Пока выясняли, я себе нашла женщину- работает пару меяцев всего. Без особых притензий. Ей под 50, но скоро уйдет, внук должен родиться... Буду еще что-то искать. Но я ее не нагружаю, потому как сама не работаю еще, она только погулять-поиграть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение