УТРЕННИК: меню и стоимость (change)

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А старшие тоже хотят Деда Мороза! Как это отказаться от Деда Мороза!Что за Новый Год без Деда Мороза?:-(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне подходит, надо только про Ларису для старшей группы уточнить. [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос по 2-й группе (от 2-х до 4-х) Насколько я помню, там очень много человек получается, больше сорока (и это только детей). Будет ли эта группа делиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к вопросу:-) ...[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда передавать деньги? Нам все подходит, только уточните плиз, 35+5(дед мороз) - это на взрослых + ребенок или отдельно 40+40= 80грн. И какая сумма на подарок? Наталья (сын Даниил 9 лет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрасно, спасибо Вам. только можно уточнить: 1. Если идут татко, мама и дите - платить 50 грн или 25?2. Кому и где платить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ок, я только сомневаюсь, что на одну группу хватит 45 мин. хотя бы 1 час
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже интересно. Я поняла, что малыши без Деда Мороза будут? И подарком будет набор продуктов? Или мы ещё будем подарки покупать? Стоимость нас абсолютно устраивает. Хочется всё побыстрее! Мы уже НГ костюмчик шьём! :-)[+sign]Таня и Дим Димыч (19.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Гостинец" на 1 ребёнка - 25 грн. А по сбору денег будет информация под конец этой недели - мы определим с Элей ответственных по районам и точки сбора.[+sign]Таня и Данилка, 21.08.2001[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Гостинец" на 1 ребёнка - 25 грн. А по сбору денег будет информация под конец этой недели - мы определим с Элей ответственных по районам и точки сбора.[+sign]Таня и Данилка, 21.08.2001[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сценарий для самых маленьких ещё в разработке, как, в принципе, и остальные сценарии. Зная специфику поведения маленьких деток в группе, мы хотим всё продумать таким образом, чтобы дети не скучали, были чем-то заняты, не испугались неожиданных персонажей (страшный дядя Дед Мороз:))), но прочувствовали атмосферу новогоднего праздника. Это всё на самом деле тонкие вещи, поэтому мы пока тщательно продумываем все моменты. Но обязательно всё расскажем ближе к дате.[+sign]Таня и Данилка, 21.08.2001[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сейчас думаем :) в панику не впадаем, но решим этот вопрос :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сейчас думаем :) в панику не в падаем, но решим этот вопрос :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я над этим сейчас думаю - буду говорить с Бабуином, возможно ли продлить наше время в субботу, чтоб было 4 группы. Посмотрим, что скажут. Я также предполагаю разделение помещения на островки - скажем, для 10 человек. Потому что даже если придут 25 деток, всех их сконцентрировать на чём-то одном будет очень сложно.[+sign]Таня и Данилка, 21.08.2001[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что скопление людей сильно влияет на утомляемость и то, чем ребёнок в окружении 10 человек может заниматься 1 час, в окружении 50 человек его утомит быстрее. Поэтому, мне кажется, за 45 минут можно сделать насыщенное событие и не переборщить. Но при условии, что все приходят вовремя:))[+sign]Таня и Данилка, 21.08.2001[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

35 грн. для старшей группы - это взнос в расчёте на 1 взрослого и ребёнка, стол общий, и можно по чуть-чуть брать всего, но сок - это для ребёнка, а взрослые могут заказать себе шампанское, кофе и т.д. А по поводу сбора денег мы дадим информацию ближе к концу недели.[+sign]Таня и Данилка, 21.08.2001[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!!!!! Вы проделали колосальную работу! Я еще не сталкивалась с такой активностью через форум или вообще интернет (а я уже в инете "живу" лет 10...Так что вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мама Наталья, сын Даниил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и вам спасибо:))) Надеюсь, что и сам праздник пройдёт наилучшим образом:)))[+sign]Таня и Данилка, 21.08.2001[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня сумма устраивает полностью я предлагаю вот еще что. Во-первых... я знаю что есть мамы которым хочеться пойти не утренник, но например финансовая трудность. Предлагаю затраты разбросать на желающих. Затраты Татки я беру лично на себя.И еще, мы только съедобное дарить будем? Игрушки ничего не решили? А то я что-то не нашла по этому поводу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос А когда и как оплачивать? [+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна! Я тоже могу помочь! Ничка,напиши мне,кому нужно.У нас вроди еще мамочка с девочкой Машей есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и у меня такой вопрос. Уже первое число - может скажете когда, куда и кому деньги-то передать?[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю (+) Пускай мамочки которым дорого напишут Эле. А она, в свою очередь, скажет нам колличество человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь. А по поводу подарков предложила Эле, чтобы родители сами купили каждый своему ребенку то, что считают нужным, упаковали, подписали, а Дед Мороз или др. уполномоченное лицо будут вручать на празднике. Как вариант, например. Т.к. очень сложно собирать деньги, одному человеку ехать выбирать-покупать-доставлять подарки для всей группы детишек. И другой вопрос, кто этим будет заниматься?:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением