Опубликовано: 28 ноя 2003 УТРЕННИК: меню и стоимость (change) Всем привет!Наконец у меня есть информация. Вот что предлагает нам Бабуин на 20.12.2003:1. Первая группа до 2-х лет с 10:00 до 10:45В праздничный подарок (в упаковке) будет входить: 1. Сок яблочный 0,2 в пакетике 2. Банан 3. Пирог яблочный 4. Зефир 5. Мармелад Стоимость на 1 взрослого: 25 грн. Имеется ввиду - 1 подарок на семью. 2. Вторая группа от 2-х до 4-х лет с 11:15 до 12:001. Сок яблочный 0,2 в пакетике 2. Банан 3. Пирог яблочный 4. Зефир 5. Мармелад Стоимость на 1 взрослого: 25 грн. (1 подарок на семью). плюс 5 грн. на Деда Мороза, если заказываем (Бабуин предлагает актёра-художника-карикатуриста, у которого кличка Олівець-Малювець, он очень весёлый, играет и рисует с детьми)3. Третья группа от 4-х лет с 12:30 до 14:00 Стол общий 1.Сок в ассортименте в стаканчиках с трубочками: яблочный, виноградный, персиковый 2. Пирог общий, кусочки ассорти по 100 г: медовый, вишнёвый, с черносливом 3. Фрукты (банан, киви, яблоки) 4. Печенье домашнее 5. Зефир Стоимость на 1 взрослого: 35 грн. (пирог разрезан на такие кусочки, чтоб хватило и взрослым, и детям).плюс 5 грн. на Деда МорозаСтоимость программы Ларисы (сказка Щелкунчик, развивающие игры и оригами) будет известна в понедельник.Спиртное или что-нибудь ещё взрослые заказывают в баре.Мне кажется, это приемлемо. Если цены нам подходят, я 10 декабря должна внести предоплату.Жду ваших решений:))[+sign]Таня и Данилка, 21.08.2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Суперски! Я думаю,что очень приемлимо! И Дед Мороза пусть зовут,он нам всеравно нужен,мой муж в этом году не сможет им быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 хочу уточнить по стоимости - 25 грн с семьи или же на семью папа, мама, я - 50 грн? Просто написано 25 грн - взрослый, непонятно.Спасибо за информацию[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Спасибо большое! А может Дедом морозом ограничиться? Для старшей группы? Без Ларисы?А то и так достаточно приличная сумма набегает:35 грн. стол+5 грн. Дед мороз+ 10 грн подарок=50 грн.А остальное все отлично, большое спасибо:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Ура! Вот и определились! Тока куда и кому деньги давать?[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 25 грн. на семью - выдаётся 1 подарок на 1 ребёнка под конец программы. Я исхожу из желания родителей детей до 4 лет не садиться за общий стол, а взять упакованный гостинец для своего ребёнка домой. [+sign]Таня и Данилка, 21.08.2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 А сколько будет стоить 2 взрослых+2 ребенка?[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Спасибо (+) Нам подходит. Кому и когда сдавать деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Не, сорри, Лариса - это обязательное условие Бабуина, она каждую субботу-воскресенье работает с 12:00 с детьми от 4 до 10 лет, придёт также и её контингент, у неё уникальнейшая программа - новогодняя сказка "Щелкунчик" из собственноручно сделанных кукол, потом куча развивающих игр, оригами, детям это очень нравится. Дед Мороз - это ей в помощь, чтоб удерживать внимание детей. Я не думаю, что она много запросит, её занятия стоят обычно 10 грн. Просто она сейчас болеет, и без её согласия Полина не хотела бы ничего назначать. Но она уникальна, это стоит посмотреть.[+sign]Таня и Данилка, 21.08.2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Поддерживаю!!! Мы еще и с подарками не определились[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Вы решите, достаточно ли вам будет одного подарка на двоих, или захотите каждому дать в руки по подарку. 1 подарок стоит 25 грн.[+sign]Таня и Данилка, 21.08.2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 cпасибо, теперь все понятно!:-)))) ....[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 как будем договариваться со сдачей денег? на подарок это отдельно сдавать?[+sign]Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Наверное, мне:)) До десятого числа время ещё есть, я просто определюсь, в каком месте это сделать, когда и т.д. И ещё хочу же сделать ведомость, чтоб был учёт каждой внесённой гривне:)) Может, в самом Бабуине это сделать... Я подумаю, и на сл. неделе вывешу на форуме место и время.[+sign]Таня и Данилка, 21.08.2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Спасибо, все супер, а с деньгами как? Кому и когда сдавать?Может назначим встречу в каком-нибудь общественном месте где всем было бы удобно пересечься? Или частями по районам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Я думаю, мы с Элей сделаем отдельный топик по этому поводу, на следующей неделе. [+sign]Таня и Данилка, 21.08.2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Тогда придеться от Деда мороза наверное отказаться Т.к.дороговато все вместе потянет, не все могут себе и 50 грн позволить потратить, а если еще доп. траты:(Я не против Ларисы, и полностью вам доверяю в данном вопросе:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Все ясно. Мы согласны. -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Я выясню в понедельник, какая сумма это будет, сейчас, к сожалению, не могу это точно сказать. Как-то без Деда Мороза в Новый год тоже не очень... Может, из старшей группы какой-нибудь папа согласится? Посмотрим, будем решать:))[+sign]Таня и Данилка, 21.08.2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Вот у меня возникла идея в Бабуине и собрать, чтоб потом сразу людям отдать и не носиться с деньгами по городу. Я вывешу топик на следующей неделе, надо ведь это всё с Элей согласовать, есть же ещё часть денег на подарки - чтоб сбор был в одном месте. А, кстати, по районам, можно ответственных назначить, чтоб не 200 человек ехали в Бабуин, а, скажем, 10:)) Только ведомости обязательно!:))[+sign]Таня и Данилка, 21.08.2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Как это отказаться? А для чего тогда этот утренник затевается? Малыши хотят Деда мороза,а как же без него? Что это за новогодний утренник..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Я не про малышей, а про старшую группу:) Там одного ведущего достаточно будет, зачем перегружать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 С программой второй и третьей группой понятно. А что будет показано малышам первой группы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 эээх! хорошо вам :-) я вот тоже бы хотела, но мы еще несмышленыши :-) (-) *[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 У меня вопросы: -что значит "печенье домашнее"?-меня бы тоже устроил сок в пакетиках, а не в стаканчиках с точки зрения гигиены;-подарками детям будут "сух.пайки"?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение