ортопед Полякова?!

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ортопед Полякова?! мамы, пожалуйста-пожалуйста, кто относится к поликлинике на Социалистической, ваши мнения относительно Поляковой как специалиста!Я уже сегодня зафигулила сюда один топик по поводу дисплазии, но не могу удержаться - просто с ума схожу! Ну как может один врач поставить диагноз вывих, а другой опровергнуть? ведь, по-моему, это настолько принципиальный вопрос! Можно ли доверять Поляковой, если она утверждает, что все в порядке? какие у кого из вас о ней отзывы? я просто головой об стенку готова биться...[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, ну если Полякова сказала, что все в порядке, то я думаю, можно поверить. Дело в том, что она очень часто "перестраховывается". Она вам назначала УЗИ? Рентген? Что?Мы у нее на учете стояли, она нам стремена надела....я знаю, что она не пропустит своего, чтобы кого-то не одеть, так что, я бы верила.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша, сходите к Пилипчуку я тоже мамаша-паникерша, носилась по врачам (хотя мне страшного ничего и не говорили, просто роды у меня специфические были, я сама очень переживала). Ассиметрия складок у нас и сейчас, но мне все врачи, с которыми общались, сказали, что это не показатель, и практически у 50% здоровых деток есть эта ассиметрия. Мы пригласили его к себе (но вам лучше ехать к нему, т.к. он и в УЗИ соображает - делает его, и рентген у них хороший делают).Дочку он очень внимательно осмотрел (причем даже не спрашивал и не смотрел на то, что писали другие врачи), расспрашивал про беременность, роды... Малую он скрючивал просто в бублик, а она ему хохотала. Сказал нам, что все хорошо. Я ему говорю, что если хоть какие подозрения нехорошие - я не против одеть стремена, на что он ответил:" Если есть показания - надо лечить, одевать стремена и пр., но если ребенок здоров - это глупо делать, т.к. любое лечение нехорошо отражается на чем-то другом, поэтому для профилактики одевать стремена не надо".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна (+) мы тоже на учете на Социалистической стоим. Полякова очень часто надевает стремена деткам, и думаю что в этом вопросе можно поверить.[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже 2 месяца в стременах и это я и не думала оспаривать.просто, как я уже сегодня писала, нам умный дядька из ин-та ортопедии на основе сделанного там же жутко безграмотного ренгена поставил диагноз врожденный двухсторонний вывих и велел на 8 (!) месяцев одеть отводящий аппарат. Полякова по этому же снимку категорически отрицает налицие вывихов. И я в шоке и не знаю, кому верить, не представляю себе, как могут быть настолько разные диагнозы. :(([+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра позвоню ему хотя стремно до ужаса... боюсь, чтобы не получилось, что я решаю такой важный вопрос путем голосования врачей...[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я помню, Наташа (Гвинет) тоже ходила к Пилипчуку со снимками и показаниями к стременам у сына. Они сделали там снимок, и сама Наташа увидела, насколько некачественным был тот, с которым она пришла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не знаете... где она делала 1-й снимок?[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт точно, Полякова при малейшем отклонении надевает стремена, мы тоже в этом убедились:-)))) Так что, я думаю, тот диагноз, кот. она вам поставила, он ближе к истине.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не знаю надо Наташе свиснуть, она расскажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чому стрьомно? Це ж ніби консиліум у цивілізованих країнах називається(+) просто ти його сама заочно проводиш:)А до Пилипчука піди - про нього на Форумі (і не тільки тут) в основному найкращі відгуки.[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрьомно - бо підсвідомо хочеться довіритись тому лікареві, чий діагноз більш втішний, і зарити голову в пісок :)[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам уже нежелательно переделывать снимок значит, придется показывать некачественный из ин-та ортопедии... моя мама травматолог, она говорит, что некачественный снимок может полностью искривить реальную картину и заставить врача принять неправильное решение :([+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Поляковой не доверяю. Мы были у нее не один раз и она не заметила у нас серьезную кривошею и другие проблемы.Я была в шоке ,так как все её очень хвалили.После Поляковой мы были в институте ортопедии и у Веклича ,там нам помогли .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стремена она нам в сентябре надела на основании УЗИ, а сейчас говорит, что нет никакого смысла делать еще одно, т.к. уверена, что вывиха нет. Я просто боюсь, чтобы ее уверенность не базировалась на пренебрежительном отношении к врачам ин-та ортопедии...[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда еще к Пилипчуку, ниже его советуют..... . Я бы пошла к 3 врачу.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и такое бывает не спорю, у дочери моей подруги тоже пропустила дисплазию......Но она все больше перестраховщица. Но я бы к Пилипчуку еще сходила.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте кроме Пилипчука сходить к Бебешко в Охмадет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам она сказала, что есть подозрение на дисплазию, а оказалось, что дисплазии нет, сказала прийти повторно через 3 месяца. Мне она, наоборот, перестраховщицей показалась, в хорошем смысле:)[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я неоднократно слышала о ней , как о хорошем специалисте. У моей дочки она ничего не нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы относимся насколько я знаю - именно в отношении дисплазии она перестраховывается по полной программе. Если есть хоть малейший намек на возможность ее наличия:)) - она скажет одевать стремена, при этом если отказаться - она подписку возьмет с родителя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це коли ти розриваєшся між думками двох лікарів, можна себе в цьому звинувачувати.:) А коли буде три, то напевне прислухаєшся до думки більшості, навіть якщо вона невтішна. Хоча, пишу і думаю, що буває таке що у всіх трьох різний діагноз.Але сподіваюсь, що Пилипчук вам допоможе. Але хочу попередити, що він теж пунктуальністю не вирізняється:)[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Поляковой надеюсь,этим все сказано...[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение Пилипчук и только он, и рентген/узи на богатырской, 30.[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже цирк был.. В 1 мес. Полякова- дисплазия, стремена. Веклич- все ок., дисплазии нет.В 3,5 мес. Рентген. Полякова - нормально, стремена не нужны; Веклич+Пилипчук в один голос по рентгену: ужасная дисплазия, стремена на 3 мес.Вот такие все разные врачи :-))[+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением