Срочно! Нужен совет по поводу коляски-трость

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так и ничего не купили. На Дарнице не нашли ни Марко- Сьюзи, ни вообще хотьчто-то подобное. Польскую типа Геоби или еще что-то не понравилось. А где Вы кстати купили эту Марко Сьюзи? Мы и в магазины заходили, и так у продавцов спрашивали - ничего подобного нет. Были в Чико на Московской, так трости тоже тяжелые 8кг. Не знаю , что делать.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я читала в отзывах об этой коляске Что все в общем-то довольны, но во время езды постоянно бъешся ногой об тормоз, т.к. ручка не достаточной длины. Это правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам обязательно нужно лежачее положение? У меня есть трость (правда самая простейшая), она с сидячим и полулежачим положением. Бу 3 мес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весит 4,5 кг (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы покупали... попробую вспомнить, т к была там всего 1 разЕсли ехать из центра, то по левой стороне, первый от Дет мира ряд. В этом ряду с лева будет магазин Чико, напротив рад магазинов, а между магазинами стоял мужчина. У него было много колясок. Желаю Вам удачной покупки![+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я привыкла к коляске за день, муж - за 2 дня Уже на следующий день не испытывала ни какого неудобства по этому поводу. Мы успешно гуляли с этой коляской по 5-7 часов в день. А вообще, к любой вещи надо приспособится :))[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желательно лежачее Просто хочется чтобы и летом можно было в Бот. сад на несколько часов ездить. Там и спать. Просто смысл покупать сначала сидячее, а потом с лежачим положением. А что за коляска 4.5 кг? Вы ее продать хотите?. Сегодня на Дарнице даже и не слышала чтобы так мало весила трость. Минимум 6 кг. А вообще не сезон на трости, как я поняла. Маленький выбор. [+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверьте почту, Которая указана в регистрации.
0

Поделиться сообщением