Опубликовано: 27 ноя 2003 Срочно! Нужен совет по поводу коляски-трость У меня возникла ситуация. Няня сама остается с масиком, ей придется выносить и коляску и ребенка одновременно, а живем в доме без лифта. С нашей коляской это нереально - 10кг, форма книжки. Хочу купить трость, но не знаю какую. Условия: прежде всего легкая, но еще чтобы и в снег ( конечно не по сугробам, а по дороге, но со снегом - скоро ведь зима) можно было катать. Что посоветуете? Или я много хочу от коляски?[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Кстати, может кто-то подулиться своими соображениями насчет такого случая. Обычно я выношу коляску, а нняня ребенка. Но когда меня не будет??? И удобно ли трость и ребенка 11 кг одновременно нести, а потом разложить коляску? Вот так сумбурно, но срочно нужен совет. Еще интересует какой фирмы, где ?[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Спешу и столько ошибок. Ужас. ))[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Боюсь трость по снегу не пойдет... Лучше купить лёгкую прогулочную коляску. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Например??? Какую?[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 У меня Хаук с большими колесами, была довольна, но сейчас ребенок (16 кг и почти 1 м) с трудом туда влазит в зимнем комбезе. Трость у меня тоже есть, поэтому знаю, что говорю. Щас поищу адрес магазина Хаук, но может девочки что-то еще посоветуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Вот адрес Хаук. М "Дарница", бульвар Труда, Красноткацкая, 16-Б559-96-77559-69-38Раотают с 10 до 19, в субботу - до 14-00. сайт Хаук http://www.hauck.de/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 У нас была такая проблема 4 этаж,коляску(кстати тоже трость но тяжелая)сносить тяжело.Случайно в Беби-буме увидела тросточку Геоби-не удержалась-3,5 кг и очень компактная.Правда она вся такая маленькая-непривычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Я с 5 этажа сама сносила одновременно и коляску (5 кг) и ребенка (10 кг)У нас MARCO SUZIE Посмотри здесь: http://www.marco-austria.com/gruppe_uk.htmЯ о ней много писала, посмотри по поиску "трость"[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 и у нас была такая же проблема - лифт закрыли на ремонт.Мы на этой неделе купили Chicco Pony, кстати тут на форуме.Пока очень довольны.Она не трость, а складывается по типу зимних книжкой.Но, складывается ОЧЕНЬ ЛЕГКО, одной рукой, также легко и раскладывается.Очень легкая и удобно ее нести, там есть даже специальная ручка сбоку.Большая корзина.И что самое главное для зимы- есть очень теплая накидка для ног, потому как зимой в открытой тросточке даже в теплом комбинезоне я думаю будет некомфортно.Там не большие, но приличные колеса.Моя мама с 6 этажа сносит и заносит назад одновременно и ребенка 10 кг и коляску.До этого пробовали тросточку (нам дали попользоваться) - очень неудобно нести ее одновременно с ребенком, она длинная и взяться не за что, да и тяжелее она.Нам не понравилось Вообщем, советуем.Я знаю, что у Graco есть подобные модели.[+sign]Вика и Тимоша 30.01.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 и у нас была такая же проблема - лифт закрыли на ремонт.Мы на этой неделе купили Chicco Pony, кстати тут на форуме.Пока очень довольны.Она не трость, а складывается по типу зимних книжкой.Но, складывается ОЧЕНЬ ЛЕГКО, одной рукой, также легко и раскладывается.Очень легкая и удобно ее нести, там есть даже специальная ручка сбоку.Большая корзина.И что самое главное для зимы- есть очень теплая накидка для ног, потому как зимой в открытой тросточке даже в теплом комбинезоне я думаю будет некомфортно.Там не большие, но приличные колеса.Моя мама с 6 этажа сносит и заносит назад одновременно и ребенка 10 кг и коляску.До этого пробовали тросточку (нам дали попользоваться) - очень неудобно нести ее одновременно с ребенком, она длинная и взяться не за что, да и тяжелее она.Нам не понравилось Вообщем, советуем.Я знаю, что у Graco есть подобные модели.[+sign]Вика и Тимоша 30.01.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 А что такое Graco? Что за фирма? В Чико я посмотрю, а где эта фирма продает свои коляски? Кстати насколько я помню Чико Пони весит около 9 кг. У нас есть уже коляска для зимы с надувными колесами, но 10 кг. Так что смысл покупать на 9 кг. Хочется что-то легче. Няня максимум 5 кг коляску поднимет вместе с ребенком.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 А где находится Беби Бум? Я что-то не слышала. В субботу с мужем просто хочу проехаться по детским. Знаю Дарница, АНтошка, Хаук на Черниговской. Еще есть какие-то дет. магазины с хорошим и большим выбором колясок?[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Где поискать коляску? Кроме Антошки, Чико, Хаук. Что еще? В субботу буду искать и что-то покупать (пока не решила что именно).[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Грако-американские коляска, я их видела возле детского мира, правда стоят они гривен 600.Graco Sity Sport просто копия Chicco Ponee.Они и раскладываются одинаково.Chicco весит 7 кг, а Graco вроде 5.Вот ссылкиhttp://www.gracom.ru/graco/light/http://www.chicco.su/All/Kolyaski/Chicco%20Ponee.htm[+sign]Вика и Тимоша 30.01.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Любаша, а можно поподробнее, По поиску пыталась найти, очень долго грузится и не выдает никаких сообщений.Судя по фотографии по ссылке это не трость, а прогулочная коляска. Она складывается как трость?Вы довольны?Где покупали и за сколько?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Любаша, а можно поподробнее, По поиску пыталась найти, очень долго грузится и не выдает никаких сообщений.Судя по фотографии по ссылке это не трость, а прогулочная коляска. Она складывается как трость?Вы довольны?Где покупали и за сколько?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 Героев космоса 4 ,центр Ритм Это минут 15-10 от гната юры (1,1к,3 трамвай)[+sign]Юлька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 Вот я нашла ссылочку http://www.likar.info/forum/index.php?power=1&fr2=show_tree.php%3Ftheme%3D25582&fr3=show_mesg.php%3Fmesg_id%3D%3CID%Да, у нас не трость. Но у нее есть ремень для переноски на плече - руки свободны для ребенка, она может самостоятельно вертикально стоять (можно удобно взять и ребенка и коляску, можно поставить и передохнуть), она легкая (4-5 кг), .....Ну в общем она меня полностью удовлетворяет, я очень довольна !Покупали возле Дет мира за 80 уе (весной)[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 Я в растеренности Не знаю что делать. Была в Хаук. Самая легкая около 5 кг и еще книжкой. Трость окло 7 кг. В Антошке тоже нусамые маленький где-то 4 кг, ну уж совсем летние и только сидячее. А так все тяжелые. Завтра съезжу в Детский мир и на Дет.ынок. Может там что-то найду. Или может я такое придумала что их в природе не существует??? А вопрос у же назрел совсем. Сегодня масик на ходунках врезалась в цветок на подставке- горшок в одну сторону, масик в другую - Слава Богу на голову не свалился. Так что одну уже совсем не оставишь, чтобы даже коляску вынести. [+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 Спасибо за адрес.Так она весит 9 кг. Я посмотрела на сайте. Или в натуре меньше? Просто я видела такие в Хаук и Инглесина - как раз около 8-9 кг. А наша весит 10.5 кг. Просто нет смысла на 1 кг легче покупать.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 Спасибо за адрес.Так она весит 9 кг. Я посмотрела на сайте. Или в натуре меньше? Просто я видела такие в Хаук и Инглесина - как раз около 8-9 кг. А наша весит 10.5 кг. Просто нет смысла на 1 кг легче покупать. Кстати а ее можно (коляску) складывать одновременно держа на руках ребенка. Мы еще не ходим.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 Это что - магазин? И там есть выбор колясок? Каких фирм? Спасибо.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2003 Наша весит около 5 кг А вообще-то я делала так:Посмотрела по архивам, по отзывам, присмотрела 3-5 подходящих модели, записала на листик, и пошла к Дет миру. А там уже из 3- 5 моделей выбрала, ту которая мне больше понравилась. Потому что на картинке одно, а на самом деле .....Коляску надо подержать в руках, покрутить, попробовать сложить/разложить/поносить/поставить/поднять с ребенком на руках, тогда и поймете, подходит она Вам или нет! [+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение