Мамочкам и будущим мамочкам с Троещины

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мы на Лисковской. Ребенку 2 г.и 7 м, парень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это я топик пропустила...а гед за Флоренцией парк? мы с Сабурова 15. Это участок Сабурова между бальзака и маяковского сразу за вторым кругом. Гуляем в основном между домами :((Я аже не знала, что на Троещине парк есть. Я тут не так давно. Знакомыми тоже пока не обзавелась.Ну вы все в основном такие большие уже. а мы еще в "лежачем колясочном возрасте". Вам наверное с нами не интересно будет[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы в лежачем!!!! нам полгодика)))))) [+sign]Инна + Олежка (муж) + Ромчик (сынуля)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парк за Флоренцией. Парк прямо за кинотеатром. Правда он еще очень молодой, но когда цвели цветочки (все лето и почти всю осень), там очень даже уютно было. Кстати, мамочек с колясками там бывает много, так что не скучно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парк за Флоренцией. Парк прямо за кинотеатром. Правда он еще очень молодой, но когда цвели цветочки (все лето и почти всю осень), там очень даже уютно было. Кстати, мамочек с колясками там бывает много, так что не скучно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А топик Эля переносила к ожидающим аиста :) Потому может и пропустила.На самом деле парк - это громко сказано, он еще молодой, де6ревьев мало но гулять там по-моему очень даже ничего ,мамочек действительно много.Приходите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алина, а вашего мужа случайно не Алексеем (Войдом) зовут? (-) .[+sign]Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного серьезнее гулять мы пока с детками не ходим и еще 2-3 недели не будем. чуть позже подробности напишу.как Витя? как ваши успехи?[+sign]Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вообще позвони мне, если будет время - все расскажу :-)[+sign]Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок завтра звякну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ответ на мыло пришел :-) просто мы с вами уже знакомы лично :-) правда, давно это было. я - жена Жени (Zubr), кажется, мы вместе отмечали новоселье Вали Маликовой чуть больше 2-х лет назад.[+sign]Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс :) Мир круглый - за углом встретимся :)))А я не знала что вы тоже на Троещине живете.А меня-то как узнали?Кстати, были еще на новоселье у Вали Хоботов Виталик с Леной, так вот у них недавно сын родился, недли две назад наверное. Все потомство обзаводятся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс :) Мир круглый - за углом встретимся :)))А я не знала что вы тоже на Троещине живете.А меня-то как узнали?Кстати, были еще на новоселье у Вали Хоботов Виталик с Леной, так вот у них недавно сын родился, недли две назад наверное. Все потомством обзаводятся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) захожу в Вакансии, а там девушка, приглашавшая троещинских мам встретиться, спрашивает про Андрея Баша :-))) я помню, что у Алексея Сергия и у Войда жены - Алины :-) спросила у Жени, да, говорит Войды на Троещине живут :-) вот и вся дедукция :-))Хоботов недавно в аське кричал на весь белый свет про сына :-) и Лену я помню. Правда, в гостях у Вали я уже была немного беременна :-) поэтому туманно все вспоминаю. мы кроме Сергиев ни с кем сейчас не общаемся :-( да и с ними не очень часто :-(( [+sign]Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением