Мамочкам и будущим мамочкам с Троещины

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мамочкам и будущим мамочкам с Троещины Давайте знакомиться :) Я на форуме новенькая, живу на Троещине, малышу годик, зовут Никита, он просто чудо :) Жажду общения с себе подобными :) обожаю деток и беременных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с Радунской))))) Приветик! Очень рада! У меня малыш Ромка родился 25-го мая во 2-м роддоме)))) что-то никто больше не пишет...неужели нас только двое?!))))))[+sign]Инна + Олежка (муж) + Ромчик (сынуля)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю что нас много :) Aniramsla вот тоже рядышком, вы знакомы? :) А где вы гуляете? Давайте как-то на выходные компанию составим :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не знакомы((( мы гуляем...мы гуляем...ну в общем в прилегающих окрестностях и гуляем))) Радунская, Градинская, Билла, могу до Фестивального доехать - но тогда сразу и обратно - далековато))) а вы?[+sign]Инна + Олежка (муж) + Ромчик (сынуля)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свалила домой))) если шо - звони 8 067 403 70 07 Инна. Чао![+sign]Инна + Олежка (муж) + Ромчик (сынуля)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно много :) кроме Aniramsla есть еще я, Яблоня, Леолия, vitash, ... Всех и не вспомнишь так вот сразу :)Эх, хорошее все же место Троещина, нам бы еще и метро сюда, вообще цены бы не было :)[+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нас много :-) мы на Будищанской, рядом с Леолией :-) уже детишек вместе несколько раз выгуливали.[+sign]Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы возле Флоренции живем. Я тоже на форуме новенькая. Моей малышке Дианочке 1,5 годика. Мы гуляем всегда в парке за Флоренцией. Там собирается, (когда не холодно и не особенно мокро), целая компания мамочек, с детками от годика до двух.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы родились 29,05,2003 И живем на Бальзака
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Бальзака длииииинная, где именно? :-) .[+sign]Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а кто возле нас? :-))) мы на Закревского 5, практически на перекрестке Маяковского и Закревского.На Троещине живем недавно, поэтому знакомствами не обзавелись.АУ :-))[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы возле Флоренции! А в парке гуляли только прошлой зимой, а сейчас думаем где бы компанию найти. С удовольствием к вам присоединимся в выходной когда не холодно и не особенно мокро :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где на Бальзака? Мы в начале Бальзака у бабушки гуляем иногда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы соседи! Мы живем возле закревского 17 :) на драйзераа когда вы гуляете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на Бальзака возле Будищанской. Гуляем в основном на пятачкемежду Будищанской, Лисковской,Бальзака и Радунской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

е мое!!! а мне уже никто и не пишет! я не ленивая! я могу тоже куда-нить подъехать! злюки....[+sign]Инна + Олежка (муж) + Ромчик (сынуля)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложение собраться на ближайших выходных!! Выбираем место, время - ваши пожелания? :)Я бы предложила возле Флоренции если погода будет хорошая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2Inok Пы.Сы. Не позвонила поскольку нарисовалась беременная подружка, выгуливала всех троих не считая себя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы близкие соседи Будищанская, 6. это дом рядом с домом престарелых.только мы пока болеем :-( и с детками не гуляем.а сколько вашему дитенку?[+sign]Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там где-то есть... дом престарелых?)))))Моему Роману полгодика завтра)))) мы еще сами по себе гуляем))) в колясочке)))[+sign]Инна + Олежка (муж) + Ромчик (сынуля)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам годик! А где это дом престарелых?А чего это вы разболеться вздумали?? Бросайте эту затею. До выходных задание - выздороветь! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выходные на носу, собраться никто не желает? (-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, что-то давненько не выгуливали уже :))) че не звонишь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только сейчас дочитала.. Так вы болеть вздумали? Что с Дашей? Простуда?
0

Поделиться сообщением